Общий раздел > Планирование и развитие

Развитие крепости - как быстро вы это делаете?

<< < (4/6) > >>

Likot:
Все схоже...пара крепостей больше 40 лет жила
В законсервированном состоянии...просто было лень играть, заходил, пульс поддерживал и все. Не развивал шибко. Не могу придумать себе мотивацию, поиграть в дф...помогите...Проекты не катят, пока не могу их, развитие крепости тормозится где-то на 15 году. Что придумать не знаю. :( :-[

Kavat:

--- Цитата: Alex от 20 Июня 2012, 17:15:05 --- Не могу придумать себе мотивацию, поиграть в дф...помогите...Проекты не катят, пока не могу их, развитие крепости тормозится где-то на 15 году. Что придумать не знаю. :( :-[

--- Конец цитаты ---

Геологические исследования. Грубо говоря - копать до дна, искать богатства, богатеть, гравировать полы, стены, ставить статуи, создать из крепости идеальный санаторий, супершикарные условия для каждого. Ведь первые семеро дварфов поселились здесь не для того, чтобы тебя развлекать, а чтобы прожить долгую и счастливую жизнь. Мигранты тоже приходят с теми же целями. Помоги им исполнить их мечты.

Andys:

--- Цитата: Alex от 20 Июня 2012, 17:15:05 ---Все схоже...пара крепостей больше 40 лет жила
В законсервированном состоянии...просто было лень играть, заходил, пульс поддерживал и все. Не развивал шибко. Не могу придумать себе мотивацию, поиграть в дф...помогите...Проекты не катят, пока не могу их, развитие крепости тормозится где-то на 15 году. Что придумать не знаю. :( :-[

--- Конец цитаты ---
Как насчет челленжа - играть одним-единственным дворфом? Убить/замуровать снаружи шестерых лишних и попытаться прожить как можно дольше...
Бонус - нельзя отгораживаться мостами/стенками от окружающего мира, разрешены только двери, люки и флудгейты

Likot:
А половина мигрантов на корм рыбамкарпам.Кстати насчет челленджа надо попробовать.

O4epegb:
По-моему больше всего мотивации дают именно рол-плейная часть, сам придумываешь историю, воплощаешь её, сам додумываешь отношения между дварфами и т.д. и т.п.
Когда у меня такая история назревает я сажусь играть)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии