Общий раздел > Планирование и развитие

Развитие крепости - как быстро вы это делаете?

<< < (5/6) > >>

nog:
Еще вариант челенджа: Пионерский лагерь.

Семеро начальных дварфов - вожатые. Из мигрантов берем только детей (в 34 версии больше половины мигрантов дети). Задача: всемером, без посторонней помощи, вырастить этих детей. Соответственно процент доживших до взрослости и будет результатом.

Zverus McDwarf:

--- Цитата: Alex от 20 Июня 2012, 17:15:05 ---Не могу придумать себе мотивацию, поиграть в дф...помогите...Проекты не катят, пока не могу их, развитие крепости тормозится где-то на 15 году. Что придумать не знаю. :( :-[

--- Конец цитаты ---

Если после очередной крепы наступает скукота и отпадает желание играть дальше, помогает перерыв в день или два, просмотр "Властелина Колец" (отрывок, где идут через Морию), образ тру-дварфов и масштабы тамошних дварфских строений вдохновляют. А истории с www.dfst.ru с тегом "треш угар и содомия" возвращают жажду "веселья". А если развил крепость, и не знаешь, что делать дальше, то придумывай ролевые составляющие игры (крепость вампиров, fallout-style и т.д.). Я вот всё хочу поставить галочку напротив пункта "Охотники на драконов". (поймать несколько драконов, и, в идеале, приручить их, после чего поставить на привязь у входа, или охотникам выдать как охотничьих животных)

LegendaryClother:

--- Цитировать ---или охотникам выдать как охотничьих животных)
--- Конец цитаты ---
Довольно толсто!  :D
Охотник охотится на мимо пробегающую зверюгу охваченым пламенем, потом сам сгорает пытаясь дотащить дич домой...

Likot:
Я вот тут подумал, смотря Аватара(последний аирблендер) Есть вар-ты построить либо замок огня, либо столицу царства земли)))В последней 3 круга стен.А в первой есть магма и ебучий большой дворец с пафосной многоэтажной тюрьмой + это всё на острове.

Zverus McDwarf:

--- Цитата: LegendaryClother от 25 Июня 2012, 01:37:52 ---Охотник охотится на мимо пробегающую зверюгу охваченым пламенем, потом сам сгорает пытаясь дотащить дич домой...

--- Конец цитаты ---

Это мелочи, важна сама идея!  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии