Общий раздел > Коллективные игры

Slaves of Armok: Рассвет мертвецов

<< < (3/47) > >>

Midas:
Из самых последних событий, на правах фрустрации:
Спойлер[свернуть]Тупая чертова лошадь свалилась с утеса. Как она умудрилась это сделать - неизвестно. Все раскопки на поверхности давно завершены, она просто подошла к краю и свалилась в реку. И теперь лошадка жалобно ржет, стоя по уши в воде (при этом не тонет), умирая от голода. Что ж, чувствуется, этой реке придется в себя основательно так вобрать много всего. Если что-то упало вниз, то достать это нет практически никакой возможности. Хотя при желании можно найти хитрый способ с привлечением насосов, но этого самого желания у меня нет.

32fwerfad:
Бедная лошадка..если захочешь её вытащить - пророй слева от неё рампу.Думаю,она сможет выбраться.

Midas:

--- Цитировать ---Бедная лошадка..если захочешь её вытащить - пророй слева от неё рампу,думаю она сможет выбраться.
--- Конец цитаты ---
Поздно. Мне тоже ее жаль, но тут ничего не поделать, скотинка пала жертвой собственной тупости. Большая заметка - не устраивать рукопашных сражений на мостах или ближе, чем пять тайлов от края реки. Следствием будет река, полная синих дварфийских трупов и уныло бродящих по дну недосягаемых живых мертвецов.

32fwerfad:
Печально.Во время своего правления попытаюсь достать из реки её трупик.А то это чревато..

maksyutar:

--- Цитата: 32fwerfad от 27 Мая 2014, 22:52:16 ---Печально.Во время своего правления попытаюсь достать из реки её трупик.А то это чревато..

--- Конец цитаты ---
Чем чревато?.....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии