Пример?
ну типа такой, линкуешь пивоварню со складом еды (есть растения), рядом стоят пустые бочки.. и пивовар эти бочки в упор не видит.
Линкуем ещё пивоварню на склад с бочками. И ожидаем, что теперь все пойдет хорошо. А вот и фиг. И пока не снимешь линковку со всех складов производство алкоголя не начнется. Я в тот раз по всем меня облазил, везде настройки проверял, но вроде все в порядке было.
Может это у моей версии проблема? Но для меня до сих порработа линковки складов непредсказуема. Поэтому стараюсь обходиться норами.
Если вы умеете пользоваться линками правильно, научите меня.
Ну тут хрень какая-то, если не влом сделай в след. раз сейв, чтобы мы посмотрели что там к чему.
Если оба склада (с бочками и растениями) в итоге были прилинкованы - то это хзч
Заочные предположения -
1. что на складе с бочками были включены бочки, и дворфы считали что в них что-то должно складываться
2. линковка складов обоих была что Give To? Может какой-то нечаянно настроил чтобы брать а не отдавать?
3. может бочки были оставшиеся после выпивох, лежащие на месте склада но не принесенные туда носильщиком? Хз правда, по моему в этом случае их все равно должны были брать
сообщение было про "нет контейнера для производства бухла" или "нет растения для производства бухла"? Т.е. какой склад пивовар не воспринимал, и куда смотреть надо было