Цитата: you.fail.me от 24 Апреля 2013, 18:41:23Цитата: Midas от 24 Апреля 2013, 18:39:05ЦитироватьА как это обьясняет то что на карте есть места, соответствующие критеряим но он их не находит?Есть универсальное объяснение. Абсолютный ответ. Это Кривость ЖабоКода.Ну если быть уверенным, что именно поэтому то тогда пусть. Меня больше интересовал вариант что я не совсем понимаю механизм отбора поиском мест и мне кажется что места, выглядящие неподходящими, но найденные поиском на самом деле ок, и наоборот.Присмотрись внимательно. Возможно на показываемом регионе есть подходящее по условиям место, но оно не выделено как место эмбарка 4х4. Походи по региону клавишами ukhm, может найдется подходящее. Не скажу, что так и есть, но когда сама с таким же столкнулась, то нашла подходящее место именно меняя выбор конкретного квадратика для эмбарка. Хотя заметила такую вещь: в условиях поиска, подобных Вашим, было еще условия отсутствия аквафира. На рассматриваемом регионе у меня были шалоу металс там, где был аквафир, а где не был, там было присутствие одного металла у поверхности. Т.е. условия рассматриваются не для высадки 4х4, а для всей области 16х16 (или сколько там) - если есть хотя бы один тайл без аквафира, а все остальное под тоннами воды, то область выделяется как удовлетворяющая условиям. Если при этом металлы находятся только в местах с аквафиром, то получается не совсем то, что хотелось, но вроде как условиям поиска технически удовлетворило.
Цитата: Midas от 24 Апреля 2013, 18:39:05ЦитироватьА как это обьясняет то что на карте есть места, соответствующие критеряим но он их не находит?Есть универсальное объяснение. Абсолютный ответ. Это Кривость ЖабоКода.Ну если быть уверенным, что именно поэтому то тогда пусть. Меня больше интересовал вариант что я не совсем понимаю механизм отбора поиском мест и мне кажется что места, выглядящие неподходящими, но найденные поиском на самом деле ок, и наоборот.
ЦитироватьА как это обьясняет то что на карте есть места, соответствующие критеряим но он их не находит?Есть универсальное объяснение. Абсолютный ответ. Это Кривость ЖабоКода.
А как это обьясняет то что на карте есть места, соответствующие критеряим но он их не находит?
Цитата: ilsi от 24 Апреля 2013, 19:51:17Цитата: you.fail.me от 24 Апреля 2013, 18:41:23Цитата: Midas от 24 Апреля 2013, 18:39:05ЦитироватьА как это обьясняет то что на карте есть места, соответствующие критеряим но он их не находит?Есть универсальное объяснение. Абсолютный ответ. Это Кривость ЖабоКода.Ну если быть уверенным, что именно поэтому то тогда пусть. Меня больше интересовал вариант что я не совсем понимаю механизм отбора поиском мест и мне кажется что места, выглядящие неподходящими, но найденные поиском на самом деле ок, и наоборот.Присмотрись внимательно. Возможно на показываемом регионе есть подходящее по условиям место, но оно не выделено как место эмбарка 4х4. Походи по региону клавишами ukhm, может найдется подходящее. Не скажу, что так и есть, но когда сама с таким же столкнулась, то нашла подходящее место именно меняя выбор конкретного квадратика для эмбарка. Хотя заметила такую вещь: в условиях поиска, подобных Вашим, было еще условия отсутствия аквафира. На рассматриваемом регионе у меня были шалоу металс там, где был аквафир, а где не был, там было присутствие одного металла у поверхности. Т.е. условия рассматриваются не для высадки 4х4, а для всей области 16х16 (или сколько там) - если есть хотя бы один тайл без аквафира, а все остальное под тоннами воды, то область выделяется как удовлетворяющая условиям. Если при этом металлы находятся только в местах с аквафиром, то получается не совсем то, что хотелось, но вроде как условиям поиска технически удовлетворило.О, интересно, поизучаю
Ты спрашиваешь как убрать рампы или я чего -то недопонял? d-z выбрать местность
в милитари-экране при выборе униформы. Выбираем, скажем нагрудник (A) первой должна идти строчка "что-то там specefic armor". Если ее выбрать, повится список доступных шмоток на складе ( левый и правый ботинки/перчатки приходиться назначать каждый по отдельности)