блин, да что б я без вас делал ))))))
Идеи?
Как только закончу свою "комнату протыкания мигрантов" и начну учить на них своих докторов, сразу же отвечу Вам, что там вообще можно сделать.
пока все на стадии подготовки.
=<< (т.е. значок блоков+хвост стрелы баллисты)
боюсь в моем айронхенде этого таки нет, ибо прослеженные предметы называются так же, а блоки у меня просто в скобках.а нет, вру, правда есть. Хм. странно, таки куда-то задевал хитро уже готовые предметы.
Либо на складе нету места, нету рабочих рук, или настройками склада переборщил ( там отдельный параметр отвечаюший именно за качество дополнительного украшения на предмете)
боюсь при моей маниакальной привычке разбираться такие причины уже мне не грозят - есть место, есть гнумы и полный допуск в настройках.
ладно, погляжу, может это я тороплюсь сейчас.
Вот у меня смешной вопрос.
1. Можно ли как-нибудь обнулить навык у гнума, ибо дядя сделал артефакт не по главной профессии, и теперь ходит иконкой инженера, что здорово меня путает и выбрасывает в осадок уже почти час, ибо инженер должен быть абсолютно в иной части крепости. Гляжу туда - там тоже инженер. У меня были клевые ощущения в общем в первый разЖ) сейчас уже поднадоело как-то.
2. Если это можно, влияет ли обнуление скила на атрибуты? Или они останутся после получения легенды там же, где и были?
3. Или, может, возможно сделать, чтобы гнумы отражались по ВЫБРАННОЙ профессии, а не по вкачанной?