в вики советуют что быстро прокачать легендарика можно через помпы без воды.
В твоем случае он у тебя уже легендарен, и в Легенде на помпах он должен вырасти вообще очень быстро.
А еще можно поставить его буккипером, и указать точность подсчета до еденицы.
Вот инетерсно - когда он станет настооолько легендарным - какие у него будут параметры ? Т.е. будут ли расти параметры если он будет легендариком в РАЗНЫХ профессиях.
Кто нибудь пробовал данный метод ?
Если он работает, то фактически можно ВОООБЩЕ всех своих дварфов прогонять через помпы и буккиперство - и получим крепость состоящую сплошь из суперменов )))
Я так понимаю что достичь легендарности в помпах и буккиперстве займет 1-2 года, по идее не так уж и много, думаю крепость не заметит отсутствия 5-ти дварфов на 2 года... Можно так партиями всех варфов обучить - по идее выгода просто ОЧЕВИДНА.
Вопрос лишь - СРАБОТАЕТ ЛИ ?...
вот читайте в вики
http://www.dfwk.ru/index.php/Legendaryчитайте раздел
Легендарные дварфы широкого профиляto
DesaturatedДа кстати ! ТЫ спрашивал насчет переразметки складов.
Нууууууу как тупой вариант могу предложить воспользоватся прогой Quickfort. Она позволяет создавать шаблоны построек. В том числе создание складов и их настройка !
Я честно ее еще ни разу не запускал - но по идее должна помочь. Вот как доберусь до ее изучения думаю и сам буду рад.
Меня по ней как раз инетерсует одна вещь - вроде бы с ее помощью можно быстро спроектировать жилище для кучи дварфов, и она же сама установит всю мебилировку.
Собствено у
меня вопрос - я как то могу задать какие именно сундуки она долна ставить. Точнее, чтобы она ставила сундук, а не сумку. Могу ли ?