Не, на рождаемость там есть свой отдельный параметр.
точно, черт. я опять идиот. нашел, как только Вы написали.
Буду думать над всем этим. Хотя как-то привык уже резать мигрантов массами. Да и лут с них какой-никакой.
хотя какой к черту лут... одна гигантская гробница из самого первого аутпоста со спальней и столовой о пяти гнумотрупов на каждую клетку, замазанных мозгами стенах и коридорах, кучей фрагментов прочих тел под ногами и общей обстановки помещений, как будто все ок и ничего не случилось - вот где настоящая сюрреалистика =)все они были постоянно заняты на работах, и общались-знакомились-женились крайне редко.
Видите, мы различно развиваемся - я однозначно медленней. Крепость увеличивается подобно животному, комнаты отрываются строго по требованию, мастерские так же загружены по надобности. Все довольно компактно (хотя каждый гнум имеет апартаменты в 3-4 раза большие, чем я вижу у других).
Из 10 гнумов за два года у меня два ребенка. Сейчас гнумов 18, из них детей пять. Новых добираю только как готово и жилье, и мастерская полностью. Сейчас около дюжины вакансий, добью гоблинов и буду расширяться. При этом три легенды, два артефакта и вся крепость выгравирована, включая банальные переходы. Все в экстатике безвылазно.
Так вот и живем))
самостоятельно калечить дварфов, чтобы тренировать докторов ?
садист Вы, товарищщ...
Своих "именных" гнумов не хочу калечить. С мигрантами фантастически трудно все устроить, ибо обычно они гибнут в том самом аутпосте, а к самой крепости на милю не подходят.
Мои последние 15 гнумов пережили тот самый убийственный
полный тантрум, когда все были в истерике, ломали крепость и били друг друга. Выжило 10, причем погиб один из семи первооснователей, что вдвойне печаль. Повторять аттракцион нет желания - похоронил крепость тогда минимум дюжину раз подряд. Не очень приятно.
да и заметьте, эта прокачка будет целиком мануальной, а это уже настоящий ад. В отличии от ремесленных скилов, которых поставил на работу и забыл нафиг вообще, знай выход продавай. походу как раз докторов придется брать качанных хотя бы наполовину. Печаль. Или ставить мод на школу. Что более логично, но вот не знаю, надо ли начинать сначала или заработает в сохраненке.
скинь мимопроходящего
объясните идиоту пжалуйста, как именно
скинуть? на пальцах, с кнопками и действиями. Ибо ни в одном меню "скинуть" или "сдвинуть" я не вижу, а то, как описано в Вике до меня, убогого, не доходит.