Общий раздел > Вопросы дварфоводов

Вопросницы по "Masterwork"

<< < (102/104) > >>

SemonX:
Warlock Dungeons:

Коротко о ситуации:
Спойлер[свернуть]
А теперь покорректнее и поподробнее:
Сделал Torture Chamber (Постройка, имеющая специальную реакцию, которая превращает всех ивайдеров (тобишь заключённых осаждающих/амбушеров/мимовороваек) в гулей). Всё бы ничего, если бы не первая проблема: Превращаются все заключённые, даже если склад с клетками находится на 30 уровней выше/ниже от самой постройки, что не есть хорошо. Алсо, после того как заключённый превращается в гуля, клетку со склада нельзя ставить на пастбище (Ну, это логично). Позже я вспомнил о том, что можно сделать клетки как постройки и открыть их рычагом. Сделал, и уже обрадовался пополнению и приготовился к светлому будущему, но не тут то было! Гули напали на мои ребят, и если бы не Оверлорд, который проходил недалеко, то конец моей башне был бы.

Собственно, что хочется узнать: Как сделать новоиспечённых гулей дружелюбными?  :-[

update// Пока что создаю гулей на Кладбище

Giimer:
Имеется мастерворк
Имеется альфа-версия расы ос на оффоруме
http://www.bay12forums.com/smf/index.php?topic=143774.0

В архиве с равками лежит несколько lua-файлов. В какую папку их кидать?

Vano270:
Можно нубовский вопрос, как его вообще установить(на 40)?

SemonX:
Пора бы тут немного всё расшевелить довольно интересным для меня вопросом:

Тут не так давно Masterwork обновился до версии шестой и стал подходить для последних версий DF (с лазанием, многоуровневыми деревьями и прочим), о чём я не так давно узнал и обрадовался. Однако, во время игры я встретил довольно неприятную кучу багов, которые так или иначе приводили к крашу, что печально.

Пока что к Masterwork'у не притрагиваюсь, может из-за того, что я на ноутбуке играю или ещё чего? Ни у кого вылетов на новой версии не было?
 ::)

AnotherBoris:
Я в прошлом году писал мод под него. Версия мастерворка была подревнее, чем сейчас, но версия DF-а в ней - та же. Вылетов не было, единственный косяк, что раздражал - то, что расы противников по умолчанию были настроены так, что на меня никто никогда не нападал :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии