Общий раздел > Вопросы дварфоводов

Вопросницы по "Masterwork"

<< < (103/104) > >>

Berestow:

--- Цитата: SemonX от 01 Марта 2017, 19:32:39 --- Ни у кого вылетов на новой версии не было?
 ::)

--- Конец цитаты ---
Запоздалый ответ = вылет при попытке высадиться.

SemonX:

--- Цитата: AnotherBoris от 30 Мая 2017, 01:28:18 ---Я в прошлом году писал мод под него. Версия мастерворка была подревнее, чем сейчас, но версия DF-а в ней - та же. Вылетов не было, единственный косяк, что раздражал - то, что расы противников по умолчанию были настроены так, что на меня никто никогда не нападал :)

--- Конец цитаты ---
Это так плохо было в самом "лаунчере" Мастерворка так настроенно? Мне бы просто не помешало знать - готовы ли у меня расы для полноценной игры в крепость, чтобы потом не пересоздавать мир с правильным поведением рас.

Amra:
Бодрой ночи всем. Есть такой вопросик. Хочу поставить храм. А там требуется выбрать божество, а нигде не могу найти их описание. Может кто подскажет кто какое брал? А то и металлы интересны, и "Война и фортификация"  и даже Отвага есть. Глаза разбегаются.
А тут ничего не написано толком http://dfwk.ru/%D0%A1%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B0

AnotherBoris:

--- Цитата: SemonX от 31 Мая 2017, 21:09:17 ---
--- Цитата: AnotherBoris от 30 Мая 2017, 01:28:18 ---Я в прошлом году писал мод под него. Версия мастерворка была подревнее, чем сейчас, но версия DF-а в ней - та же. Вылетов не было, единственный косяк, что раздражал - то, что расы противников по умолчанию были настроены так, что на меня никто никогда не нападал :)

--- Конец цитаты ---
Это так плохо было в самом "лаунчере" Мастерворка так настроенно? Мне бы просто не помешало знать - готовы ли у меня расы для полноценной игры в крепость, чтобы потом не пересоздавать мир с правильным поведением рас.

--- Конец цитаты ---

Ну, во-первых, я уточнил :) Я играл в 1.13. Она не падала. Текущая (1.22 ЕМНИП) - крашится при попытке войти в меню создать мир.

По вопросу. Да, в настройках лаунчера. Я обычно играю небольшими фортами в 50-80 бород, а там у большинства рас условия нападения были Late, что, если верить мануалу, означает нападения при количестве дварфов превышающем мой лимит населения. Это раз. И AI у половины не был указан совсем. То есть там на выбор Ambusher или Sieger, но по умолчанию не выбрано ничего. Значит ли это что-нибудь я не в курсе, но ручками пришлось протыкать AI каждому.

Но главная проблема, опять же, не в этом :) Протыкать-то я протыкал, все настройки сделал, а поиграть уже с ними не поиграл, так как свой мод я уже отладил и мне снова стало скучно :) Так что ценность моей информации весьма сомнительна :) Но ты спросил - я ответил! :)

GoshaTi:
Привет всем. Тут такой вопрос: начал играть за орков, сделал фермы пламп хелмета, склады. Семена, которые привезли с собой, орки не хотят таскать на склад, то же и с толстошлмениками, - оставляют на полях. Фиксится?

UPD:

То же самое и с приготовленным мясом.

UPD2:

Склад, размещенный в песке/глине не подходит для еды, туда носят только выпивку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии