Общий раздел > Сложные задачи

Челлендж занудного безэксплойта

<< < (3/13) > >>

sergeyr:

--- Цитата: Jesus от 12 Ноября 2012, 11:00:33 ---что-то мне кажется это технически не реализуемо вода от дождя остается только на специальном тайле.
или предлагаешь качать насосом из луж в которых вода набегает дождем?

--- Конец цитаты ---
Можно и так. А можно условную конструкцию сделать.

Andys:

--- Цитата: goblolo от 12 Ноября 2012, 11:28:31 ---модить реакции не очень сложно если разобраться.
Ну а со жрачкой проблема непонятна: если тепло нужно, а единственный способ его получить - это использовать уголь/магму, то почему бы не добавить реакции? Если кухня построена на магме - используешь обычные реакции, если без магмы - юзаешь реакции с  углем.

--- Конец цитаты ---
Часть реакций прописана в коде и аналоги им никак не сделаешь, пример - перегонка растений в бухло.
Нормально будет работать только если сделать новое растение. А если сделать реакцию, чтобы в результате получалось бухло - то оно получится, но его не нальют в бочку если количество больше 10.

sergeyr:

--- Цитата: goblolo от 12 Ноября 2012, 11:28:31 ---модить реакции не очень сложно если разобраться.
--- Конец цитаты ---
Если разобраться, то безусловно - несложно.  :)
Но я-то пока не разобрался.

И пока-что мне, соотвественно, куда проще сделать себе пометку в памяти, чем править рекции.

--- Цитата: goblolo от 12 Ноября 2012, 11:28:31 ---Ну а со жрачкой проблема непонятна: если тепло нужно, а единственный способ его получить - это использовать уголь/магму, то почему бы не добавить реакции?
--- Конец цитаты ---
Тут интересное слово - "если".
Если единственный, то да. А если не единственный?
И ведь он-то, как я уже два раза и написал - по уму никак не единственный.
(Единственный он только для получения температр в сотни и тысячи градусов. А для готовки пищи и сотни градусей хватит - тут уголь совершенно ни к чему, если есть просто дрова или даже хворост.)

sergeyr:
Опробовал варианты разметки для раскопки глинистых и песчаных почв.
Обнаружил, что раскопка узкими проходами вообще-то не только не затрудняет жизнь, но и идёт значительно быстрее, чем традиционное раскапывание сразу большого квадрата, потому что узкие проходы эти дебилы вынуждены копать в один проход, а на квадрате - носятся туда-сюда беспорядочно, больше времени тратя на беготню, чем на копание.

Echo-Six:
Очень интересно, жду продолжения.
Неплохо бы, если прикрепил бы и скрины. А то ведь, в голове у тебя все уже готово, по полочкам и уровням разложено, расчерчено, построено. А мы вынуждены только на фантазию полагаться.
Кстати, пару слов о биоме, где высадился)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии