Общий раздел > Сложные задачи

Челлендж занудного безэксплойта

<< < (2/13) > >>

sergeyr:
Из того же занудства подправил равку для боевых молотов - в реальности это именно бронепробивающее оружие (типа топора с очень узким лезвием), а вовсе не что-то кувалдообразное.

goblolo:
я бы тогда уж подправил некоторые реакции. Например жрачку готовить можно только с использованием угля.

sergeyr:
Во-первых, я ещё не научился модить реакции.
А во-вторых, со жрачкой не так просто, потому что для неё подходит любой источник тепла хотя бы на 100 градусов цельсия.

Jesus:

--- Цитата: sergeyr от 11 Ноября 2012, 00:52:19 ---# Не использовать нереальные опреснители. В засоленных квадратах быстро строить водосборник для дождевой воды, либо быстро прокапываться к магме и строить там условный испарительный опреснитель.

--- Конец цитаты ---
что-то мне кажется это технически не реализуемо вода от дождя остается только на специальном тайле.
или предлагаешь качать насосом из луж в которых вода набегает дождем?

goblolo:

--- Цитата: sergeyr от 12 Ноября 2012, 09:05:07 ---Во-первых, я ещё не научился модить реакции.
А во-вторых, со жрачкой не так просто, потому что для неё подходит любой источник тепла хотя бы на 100 градусов цельсия.

--- Конец цитаты ---

модить реакции не очень сложно если разобраться.
Ну а со жрачкой проблема непонятна: если тепло нужно, а единственный способ его получить - это использовать уголь/магму, то почему бы не добавить реакции? Если кухня построена на магме - используешь обычные реакции, если без магмы - юзаешь реакции с  углем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии