Общий раздел > Армия и стратегия обороны

Сложные ловушки

<< < (18/21) > >>

AnotherBoris:
И ещё вопрос: ну, предположим, убить кого-то не проблема, но какие системы сбора супостатов в маленькие помещения вы можете предложить? Здесь я видел только систему смыва нелетающих противников, да и то, довольно несовершенная, хотя и автоматическая.

LegendaryClother:

--- Цитата: AnotherBoris от 25 Июля 2012, 06:12:04 --- довольно несовершенная, хотя и автоматическая.

--- Конец цитаты ---
??

AnotherBoris:

--- Цитата: LegendaryClother от 25 Июля 2012, 18:04:57 ---
--- Цитата: AnotherBoris от 25 Июля 2012, 06:12:04 --- довольно несовершенная, хотя и автоматическая.

--- Конец цитаты ---
??

--- Конец цитаты ---
!!
Какой вопрос, такой ответ :)

А если серьёзно, то она уязвима для разрушителей строений, жрёт много воды и имеет серьёзный разброс по времени срабатывания. Да и просто сложна в исполнении, а всё гениальное - просто. Вот водопад, смывающий с уступа - это чудо просто а канализация - просто хорошая идея.

Andys:

--- Цитата: AnotherBoris от 25 Июля 2012, 03:05:01 ---И да, я это делал в мастерворке, но не думаю, что он ТАК меняет физику мира :) И да, я проверял: если фладгейт убрать, ловушка преспокойно остаётся висеть в воздухе (хотя рядом с ней есть стена, не знаю, критично ли это).
--- Конец цитаты ---
Кстати интересная мысль, возьму на заметку попробовать - сможет ли эта ловушка поймать летающее не-трапавоидное существо. Так можно будет попробовать перекрыть открытые сверху пространства (не сказать что легкая задача, конечно)

LegendaryClother:
Это надо видеть >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии