Общий раздел > Армия и стратегия обороны

Сложные ловушки

<< < (17/21) > >>

Andys:
Скриншот не могу сделать - на работе сейчас. Сейв с наполовину готовой конструкцией -
http://andys.me/temp/df/region3_beforecycle.7z
Все что нужно - привязать вторую или третью сверху вагонетку к роуту (первая утонула).

FearOfTheLight:
после такого моя имба dodge_me курит в сторонке

AnotherBoris:
Народ, я вот тут размышлял об отказе хардкорщиков от подъёмных мостов... А никто никогда не пробовал делать мосты из... Floodgate-ов? :)

Floodgate висит в воздухе. Доступа сбоку к нему нет в принципе. Сверху-снизу его не сломают. Самое забавное, сверху на нём можно строить :) Те же ловушки, к примеру. Это же вообще чит! :) Убираемый неразрушаемый пол, на котором можно строить, который по желанию пропускает жидкость и трупы. Прямо руки чешутся построить на нём какую-нибудь эпик ловушку :)

nog:

--- Цитата: AnotherBoris от 25 Июля 2012, 02:40:37 ---... Floodgate висит в воздухе. ...
--- Конец цитаты ---
Это в Мастерворке? В ванилке флудгейт только на пол ставится и потолок не создает.

AnotherBoris:

--- Цитата: nog от 25 Июля 2012, 02:47:48 ---
--- Цитата: AnotherBoris от 25 Июля 2012, 02:40:37 ---... Floodgate висит в воздухе. ...
--- Конец цитаты ---
Это в Мастерворке? В ванилке флудгейт только на пол ставится и потолок не создает.

--- Конец цитаты ---

Блин! Копаешь канал. Снизу ставишь стену, на неё фладгейт, потом разбираешь стену, в итоге - фладгейт висит в воздухе. Читай этут ветку раньше.
А вот насчёт строительства сверху... Не уверен, я там ловушку-то построил, но, возможно, сначала я там построил стену, на неё ловушку... :)

Короче сначала две стены, потом на верхнюю - ловушку, верхнюю стену убираем, на неё - фладгейт, потом убираем нижнюю стену.

И да, я это делал в мастерворке, но не думаю, что он ТАК меняет физику мира :) И да, я проверял: если фладгейт убрать, ловушка преспокойно остаётся висеть в воздухе (хотя рядом с ней есть стена, не знаю, критично ли это).

http://forum.dfwk.ru/index.php/topic,1164.0.html
См. тут. Этаж -5, точки 2. Ловушки установлены прямо на фладгейты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии