AnotherBoris, если подобные темы раздражают, не лучше ли оставить вопрос для форумчан потерпеливее, не загружая топик выражением своего "фи"? Ведь в основном раздел вопросов предназначен для неопытных игроков, которые ни с вики, ни с поиском на форуме не справились.
Сложный вопрос, на самом-то деле... Посмотрим с одной из сторон: вы укоряете меня за высказывание моего мнения по указанному вопросу, одновременно оставляя за собой аналогичное право высказываться уже по поводу меня. Также не будем забывать об изначальном праве автора топика на высказывание своей точки зрения...
Скажу проще: вам можно, значит, а мне нельзя?

Непорядок-с... Двойные стандарты вы, однако, проповедуете. Если уж на то пошло, я предельно мягок и аккуратен на этом форуме - здесь мило, тепло и уютно, и ни к чему разбавлять этот мирок негативом и холиварами. Но... я могу

Моя мораль достаточно гибка и позволяет с лёгкостью нагадить где и кому угодно

Так о чём это я? А... по теме: "Ай блин, у дварфов упало настроение, что делать?!!!" Ответ очевиден и заключён в самом вопросе: поднимать! Спросит чем, могу и ответить, но если он настолько некомпетентен, что "изучил вики перед вопросом" и, очевидно, ничего оттуда не вынес, то мне слишком лениво тратить на этого человека своё время, чтобы подробно разжёвывать ему базовые аспекты существования. В конце концов, я-то не возмущаюсь, когда на половину моих вопросов вообще никто не отвечает - привык уже как-то, знаете ли...
Так что... Да, "Фи" и именно "фи" а не длинное выражение, с детальным указанием кровных родственников, противоестественных связей, неподобающего поведения и многого, многого другого, именуемого в иных местах крепким словцом. Парень молодец, в отличие от многих здесь присутствующих, он грамотно выражает свои мысли и не гнушается писать без орфографических ошибок, а это, как минимум означает, что он способен учиться. Так пусть учится! Сам. Пусть идёт на вики и читает, и ещё раз читает, а потом сто раз нажмёт кнопку "случайная страница" и тоже почитает. А потом попробует что-нибудь сделать самостоятельно... Вот тогда у него получится. Кстати, у него уже получилось, и, кстати, другие, "более терпеливые" дали самый правильный, на мой взгляд совет "не доводи", коий, к слову, я бы отнёс ещё и к вам

Не доводите меня, вам это не понравится

Как оно там? "Я в гневе... неприятен"