Автор Тема: Массовая Истерия  (Прочитано 10273 раз)

Оффлайн New man

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Массовая Истерия
« Ответ #15 : 05 Августа 2012, 20:23:01 »
т.е. убивать их необязательно? могут и успокоится? А от стражи есть какой то толк? или только выполняют судебные решения?
Когда бородач в тантруме бьет кого-то, он получает очень хорошую мысль. А стража будет после этого его в тюрьму сажать, ну иногда и вавмпиров сажают

Оффлайн AnotherBoris

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 06 Августа 2012, 12:42:54 »
   Andys А! RTFM ещё никто не отменял :) Просто вместе с ним обычно идёт парочка доброхотов, считающих, что в мир (пардоньте, Мир) нужно нести исключительно Добро. Правда, в большинстве своём, собственно, нести, оным доброхотам лень, а вот укорять окружающих в отсутствии подобных устремлений, это они завсегда. Приходится раз за разом читать им лекции о насилии - необходимом, и, к сожалению, самом действенном методе воспитания. Впрочем, как и обучения. Всегда смешно смотреть, как они пыхтят пытаясь давить на мою мораль (или отсутствие таковой, их никогда не поймёшь :) ), и отметают все предоставленные аргументы, ведь они так злобно разрушают такой добрый и розовый Мир, существующий в их воображении.

Оффлайн Stine

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 06 Августа 2012, 13:16:47 »
4AnotherBoris: да сколько можно ныть, уже даже меня достал... Я тоже считаю что в мир нужно нести хорошее настроение... задали вопрос... можешь/хочешь помогаешь, не хочешь... молчишь и не портишь настроение окружающим... зачем негатив нести... Люди разне бывают, смысл всех критиковать и учить жизни... если тебя злит все, что вокруг тебя, по твоему мнению, не правильно, ищи проблему в себе а не в окружающих. Создал первую тему на форуме и сразу получил негативное сообщение... смысл реагировать... нечего кроме негатива в ответ не получу.

Оффлайн AnotherBoris

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 06 Августа 2012, 14:54:57 »
уже даже меня достал...
Так взаимно же! :) Но ты достал меня первым :)

смысл всех критиковать и учить жизни...
Ну ты же меня критикуешь, и, очевидно, учишь. Хотя, справедливости ради, следует отметить, что тут начал первым я. Виноват.

можешь/хочешь помогаешь, не хочешь... молчишь и не портишь настроение окружающим...
Полностью согласен, что бы вы по этому поводу не думали. Просто то, что я считаю помощью, окружающие почему-то в данном конкретном случае таковой не считают. Как я понимаю, виной тому тон, каковой оная помощь была оказана. Ну так... Хотя стоп, замнём для ясности.

зачем негатив нести... Люди разные бывают,
А вот это очень сложный вопрос. В смысле я могу на него ответить, но вы во-первых,  опять начнёте кричать, что он риторический, а во-вторых, кто-то может решить, что я его этим оскорбляю. Так что, насколько я понимаю, вам не нужен мой ответ на этот вопрос.

если тебя злит все, что вокруг тебя, по твоему мнению, не правильно, ищи проблему в себе а не в окружающих.
Немного сгущаете краски, но да, подобное мирвоззрение называется мизантропией. И таки да, проблема тут, безусловно, во мне.

Создал первую тему на форуме и сразу получил негативное сообщение... смысл реагировать... нечего кроме негатива в ответ не получу.

Ох... а вот тут прошу прощения. Искренне. Но исключительно за тон моего послания. Его же содержание остаётся неизменным - учитесь самостоятельно изучать информацию, а прежде чем "создавать первую тему" было бы неплохо посмотреть что остальные люди делают в подобной ситуации.

P.S. Закрыли тему. Ещё раз прошу прощения у всех, кого вольно или невольно обидел своим поведением. Безусловно, некоторые аспекты данного холиварчика мне бы хотелось обсудить в спокойной, непринуждённой обстановке, но, к сожалению именно здесь этого сделать уже не удастся.
« Последнее редактирование: 06 Августа 2012, 15:07:24 от AnotherBoris »

Оффлайн Ahiro

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 06 Августа 2012, 16:06:30 »
Ну вот и накрылась развлекаловка.  :'(

Жгите дальше

Оффлайн Пещерный человек

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 06 Августа 2012, 17:55:49 »
Как вы тему назовете - так она и поплывет. Зачем устраивать на форуме баттхерт и массовую истерию из-за заданного вопроса? Кто-то правильно сказал: "Не нравится - не отвечай". Чего строить из себя гуру, "наставляя ничтожных" на путь истинный. Указывать новичку путь самостоятельного изучения и называть это хорошим способом решения проблем - это что-то новое. Если бы мы здесь придерживались такого подхода, если бы никто здесь не помогал, если бы не было вики, то никого здесь никогда не было бы. Жаль не нашел эту замечательную фразу а-ля, "чтобы найти ответ на свой вопрос, прочти от корки до корки вопросницу, затем все темы в случайном порядке". Что-то типа того... Это ли не лучший способ убить кучу времени без пользы для дела?
А относительно вопросницы, я лично убежден, что ее нужно разбирать на темы, либо начинать создавать темы по наиболее популярным вопросам. Тогда, в долгосрочной перспективе, это окупится тем, что на вопросницу можно будет не тратить время.
Это все было бы просто смешно, если бы не было так грустно, ведь, как ты и сам заметил, это тихий уютный уголок. Так зачем же здесь самому гадить, устраивая холивары?

Оффлайн New man

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 06 Августа 2012, 20:04:53 »
Как вы тему назовете - так она и поплывет. Зачем устраивать на форуме баттхерт и массовую истерию из-за заданного вопроса? Кто-то правильно сказал: "Не нравится - не отвечай". Чего строить из себя гуру, "наставляя ничтожных" на путь истинный. Указывать новичку путь самостоятельного изучения и называть это хорошим способом решения проблем - это что-то новое. Если бы мы здесь придерживались такого подхода, если бы никто здесь не помогал, если бы не было вики, то никого здесь никогда не было бы. Жаль не нашел эту замечательную фразу а-ля, "чтобы найти ответ на свой вопрос, прочти от корки до корки вопросницу, затем все темы в случайном порядке". Что-то типа того... Это ли не лучший способ убить кучу времени без пользы для дела?
А относительно вопросницы, я лично убежден, что ее нужно разбирать на темы, либо начинать создавать темы по наиболее популярным вопросам. Тогда, в долгосрочной перспективе, это окупится тем, что на вопросницу можно будет не тратить время.
Это все было бы просто смешно, если бы не было так грустно, ведь, как ты и сам заметил, это тихий уютный уголок. Так зачем же здесь самому гадить, устраивая холивары?
Просто AnotherBoris прокачивает Linguistic Ability. :D :D

Оффлайн Jesus

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Баню, удаляю исключительно рекламо-спамеров.
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 08 Августа 2012, 15:37:27 »
Зачем устраивать на форуме баттхерт и массовую истерию из-за заданного вопроса? Кто-то правильно сказал: "Не нравится - не отвечай".
не в вопросе дело. а в том что такой простой вопрос стоит задавать в вопроснице. ответ на вопрос не предпологает длительной дискуссии.
о чем  AnotherBoris и написал в форме:
Что у вас за мания, создавать по любому поводу отдельные темы? Думаете, от этого что-то изменится? Ну да, изменяется - вы раздражаете своей непроходимой... инидивидуальностью.
и в этой части сообщения я с ним (как читатель форума) согласен.

Оффлайн Jesus

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 08 Августа 2012, 16:00:13 »
А относительно вопросницы, я лично убежден, что ее нужно разбирать на темы, либо начинать создавать темы по наиболее популярным вопросам.
ты был хоть раз в этой теме? http://forum.dfwk.ru/index.php/topic,5.0.html
она создана была Дворовичем для того что-бы туда попадали самые часто задаваемые вопросы тока пишут туда мало.

Оффлайн Jesus

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 08 Августа 2012, 16:04:57 »
и по томе. мой способ бороться с тантрум спиралям. это легендарные болтологи :) http://forum.dfwk.ru/index.php/topic,311.0.html

Оффлайн Пещерный человек

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 09 Августа 2012, 17:11:00 »
А относительно вопросницы, я лично убежден, что ее нужно разбирать на темы, либо начинать создавать темы по наиболее популярным вопросам.
ты был хоть раз в этой теме? http://forum.dfwk.ru/index.php/topic,5.0.html
она создана была Дворовичем для того что-бы туда попадали самые часто задаваемые вопросы тока пишут туда мало.
Не согласен. Сколько людей, столько и мнений, а в ВДФ не все так очевидно и многое требует экспериментов. Кто будет решать какую инфу добавить в FAQ? Посмотрите темы про вампиров или тачки. Когда я обнаружил у себя вампира, я не полез в вопросницу, а нашел тему о вампирах и ТУТ ЖЕ получил всю информацию. Мне не потребовалось задавать вопрос и ЖДАТЬ ответа.

Оффлайн quanta

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 10 Августа 2012, 13:05:53 »
не в вопросе дело. а в том что такой простой вопрос стоит задавать в вопроснице. ответ на вопрос не предпологает длительной дискуссии.
В том-то и проблема неопытных игроков, что они не могут оценить сложность своего вопроса. Поначалу даже базовые вещи могут ввести в ступор. Полностью поддерживаю Пещерного человека в том, что вопросницу лучше бы распределить по темам — новичку будет не в пример проще искать информацию. Бегло просмотреть заголовки гораздо легче, чем пытаться раскопать тред на несколько десятков страниц.

Оффлайн Ahiro

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 10 Августа 2012, 15:57:09 »
Поиск по форуму решает вопросы разбора длинного треда.  Если поиск не помог - вперед в вопросницу.

Оффлайн Jesus

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 10 Августа 2012, 17:29:21 »
В том-то и проблема неопытных игроков, что они не могут оценить сложность своего вопроса. Поначалу даже базовые вещи могут ввести в ступор. Полностью поддерживаю Пещерного человека в том, что вопросницу лучше бы распределить по темам — новичку будет не в пример проще искать информацию. Бегло просмотреть заголовки гораздо легче, чем пытаться раскопать тред на несколько десятков страниц.
если по каждому вопросу (а для новичков соглашусь они все сложные) создавать по теме то найти в разделе "   
Вопросы дварфоводов" тему со своим вопросом будет примерно так-же "легко" как и ответ в вопроснице.

я предлагал не давать новичкам (до 10 сообщений) создавать новые темы это решило бы частично проблему.