Разное > Другие игры
Caves of Qud
t2r:
--- Цитата: AnotherBoris от 29 Января 2017, 04:30:19 ---В очередной раз сглупил
--- Конец цитаты ---
Что сглупил это да, потому что пытаешься спорить с информацией из вики в т.ч. , до лавовых уровней даже не дошел. Впрочем чего еще ожидать от такого истеричного любителя развешивать ярлыки)
По поводу того, что ты чуть не сдох от улиток(они сами по себе не заразные кстати, грибочки ты где-то ранее подцепил, у них срок инкубации неделя кажется), ну это как бы предсказуемо, учитывая как ты затупил -
1. Зря качаешь лонгблейд, стойки это хорошо, но PV у тебе нет от слова "совсем". Монстров с высоким AV ты даже не поцарапаешь а ->12 у винтовки может и не хватить. (в таком случае спасет разве что вот этот геодиск, его главная особенность, это как раз игнор AV)
2. У винтовок есть просто мастхевный навык для стрелков - отбрасывание назад врагов, но на него нужно 19 силы. Фейл.
3. Лучше бы взял нож и повесил бы урон электричеством на него (а не на винтовку, лол), т.к. оно будет бить по площади и всякую мелкую шушеру вроде улиток выкашивать по 3-5 штук. Но, если у тебя чисто стрелок(а полное отсутствие PV как бы намекает), то лучше взял бы щит какой-нибудь в другую руку.
4. То, что ты до сих пор бомжуешь с фуллеритом и карбидом, ну это печально да. Даже в Deathlands иногда попадается что нибудь получше.
AnotherBoris:
1) Эм... А нафига стрелку сражаться в ближнем бою мечами? Если бы я хотел биться мечами, я бы взял мечника, не находишь? К тому же никто не мешает мне одеть два виброклинка и полностью игнорить любую броню, кроме пирамиды. И вот там уже без разницы, что у тебя меч, что кинжал... И вообще, о каких "монстрах с высоким AV" ты говоришь? Сталкеров я вырезал десятка четыре, пока не надоело, кракен вообщё даже пискнуть не успел. К слову, на скринах не видно, но в кармане у меня ещё гранатомёт и куча третьих HE гранат. Плюс куча же ресурсов на их крафт. Собственно, я вообще не понимаю, кого мне следует бояться.
2) Э? Ты сам-то играл стрелками, умник? Нафига козе баян? С Supperssing Fire к тебе никто даже не подойдёт, а если подойдёт, всегда можно убежать ножками, полуторная скорость позволяет рвать любую дистанцию. Плюс если даже ты конкретно протупишь и тебя зажмут в тупик, всегда есть Juke, но, честно говоря у меня ни разу не было повода его использовать.
3) Эм... ну будет оно выкашивать улиток по несколько за раз и что... Я как бы и сейчас не жалуюсь. Гранаты тоже, знаешь ли, выкашивают мелочь целыми пачками :) Какой смысл менять шило на мыло? А совет взять щит вообще эпичен. Щит же работает только на удары ближнего боя и только при наличии соответственного навыка. Даже если опустить бессмысленность взятия нового навыка, то нафига щит персонажу, в которого никто не попадает в ближнем бою? Вот реально, нафига?
4) То что я до сих пор бомжую с фуллеритом означает лишь что мне оно не попалось раз и что мне на это плевать два. Мечи я использую чтобы мелочь выкрашивать, у кого брони меньше 3. При этом, заметь, будь у меня хоть топовый меч, его бронебойность останется четвёркой. Ну и смысл? Осознай в конце концов, смысл класса стрелка. Он стреляет в противников. Мечи у него только для DV +3.
Но вообще забавно, конечно, слушать советы как мне починить то, что не сломано, и улучшить то, что работает. А если серьёзно, то да, я догадался, что моя манера вести диалог тебя раздражает, что вызывает в тебе инстинктивную реакцию - кидаться дерьмом. Но ты не знаю... борись с собой что ли... Или наоборот, отдайся уже своим инстинктам. Хватит полумер, найди в себе мужественность идти до конца! :)
t2r:
--- Цитата: AnotherBoris от 29 Января 2017, 13:59:06 ---Но вообще забавно, конечно, слушать советы как мне починить то, что не сломано, и улучшить то, что работает. А если серьёзно, то да, я догадался, что моя манера вести диалог тебя раздражает, что вызывает в тебе инстинктивную реакцию - кидаться дерьмом. Но ты не знаю... борись с собой что ли... Или наоборот, отдайся уже своим инстинктам. Хватит полумер, найди в себе мужественность идти до конца! :)
--- Конец цитаты ---
Чувак, да ты нереально туп, твоя телепатия по интернету и проэкция своих инстинктов агрохомяка тут никому и нах не вперлись. Тема для обсуждения игры, верно? Игру и обсуждаем. Для обсуждения своей личности создавай отдельную тему, если так чсв чешется.
Магма краба попробуй из винтовки завалить, нубс). По большей части стрелками и играл, поэтому и говорю что +3DV тебе погоды не сделают. И от charge+flurry никто не застрахован. И еще раз прочитай какая связь AV и PV, чтобы глупости больше не говорить. Ну вообще да, с гранатометом проблем практически нет ни с одним врагом. Тут практически как в Катаклизме - чем больше нахомячил, тем больше выживаемость. И к эндгейму вообще все печально, хоть +3 DV хоть +30, разве что устраивать себе челленджи вроде "завали в мили пирамиду".
Контента очень не хватает, основной квест не доделан, а так достаточно перспективный рогалик, если разрабы опять не забросят его на несколько лет, как уже было однажды.
AnotherBoris:
:) Да тебя прямо по живому рвёт :) Давай, не сдерживайся! :)
"Магма краба попробуй из винтовки завалить, нубс) "
То есть ты предлагаешь использовать оружие, которое 100% не пробьёт моба (да-да, я сам писал все те посты выше), а нуб, получается я? :) Ну... Без комментариев, ты уже сам всё и неоднократно сказал :)
А! От чарджа спасает высокий интеллект :) Достаточно включить мозг и вспомнить, что чардж максимум на три клетки прыгает :)
Zarin:
Тут есть смайл с попкорном?
Навигация
Перейти к полной версии