Общий раздел > Коллективные игры

Зал собраний крепости Minedshaken (Avuzuthmik)

<< < (3/76) > >>

pozharko:
Объясните мне
1. Систему обороны. Что и зачем там построено.
2. Храм. Где он планируется? В квартале знати? Это там, где комнаты барона?

pozharko:
Я так понял, мы сюда пишем все, кроме отчетов - отвечу всем тут:
Prett: ты забыл, там потом был еще потоп)) воду оттуда выкачали, но выходы магма закупорены обсидианом. От грязи уже никак не избавиться? Ога, столовую заметил. Я правда уже новую построил) старая слишком спряталась - походу никто её не использовал - складов еды там нет, как столовка не отмечена.
fiercedwarf - раз уж назвал дварфа в игре своим именем, а он у нас мастер подземелий, все вопросы по животным - к нему. Все, что пишу в отчетах - обращение к дварфу в игре, лично у тебя спрошу в обсуждениях)

LegendaryClother:

--- Цитата: pozharko от 17 Октября 2011, 21:17:22 ---Объясните мне
1. Систему обороны. Что и зачем там построено.
2. Храм. Где он планируется? В квартале знати? Это там, где комнаты барона?

--- Конец цитаты ---
Лично я планировал так: когда приходит осада всех до единого запираем в крепости подняв мостик внутреннего моста (там где полоса ловушек), потом опускаем внешний мост. враги должны свободно войти в внутренний дворик и поднятся к щенкам, желательно большая часть осады. тамже две решетки как приманка для буйлдинг дестройеров.после этого сворачваем мост каолина и обстрельваем из балист до тех пор пока понизится боевой дух осаждаюших. дале по обстоятельву-выпустить всех боевых животных из заранее установленной клетки на верху и/или натравить воених. такие дела. ;)

pozharko:
Кто-нибудь подскажет, где у нас флюсы? Вообще не могу найти. Сталь делать больше не хотят..
Что такое MIGMATITE?

Prett:

--- Цитата: pozharko от 17 Октября 2011, 23:30:53 ---Кто-нибудь подскажет, где у нас флюсы? Вообще не могу найти. Сталь делать больше не хотят..
Что такое MIGMATITE?

--- Конец цитаты ---
делай красную сталь.. там заготовок для этого дофига..
а флюс внизу был кажется..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии