Общий раздел > Коллективные игры
Зал собраний крепости Minedshaken (Avuzuthmik)
strayed:
Кстати, я тут глянул сейв последний. Может предпримем что-нибудь для повышения ФПС? А то у меня уже к 26 подошло, немного некомфортно становится.
Prett:
--- Цитата: strayed от 17 Октября 2011, 13:44:16 ---Кстати, я тут глянул сейв последний. Может предпримем что-нибудь для повышения ФПС? А то у меня уже к 26 подошло, немного некомфортно становится.
--- Конец цитаты ---
разве что dfcleanmap запустить.. самое наименьшее из читерств ;)
pozharko:
Принял. На самом деле было бы здорово, если бы наоборот, все отчеты о крепости вытащить из той темы и запостить в отдельную.. Там уж слишком много наобсуждали уже)
LegendaryClother:
--- Цитата: pozharko от 17 Октября 2011, 15:06:11 ---Принял. На самом деле было бы здорово, если бы наоборот, все отчеты о крепости вытащить из той темы и запостить в отдельную.. Там уж слишком много наобсуждали уже)
--- Конец цитаты ---
+
Пещерный человек:
--- Цитата: LegendaryClother от 17 Октября 2011, 15:10:24 ---
--- Цитата: pozharko от 17 Октября 2011, 15:06:11 ---Принял. На самом деле было бы здорово, если бы наоборот, все отчеты о крепости вытащить из той темы и запостить в отдельную.. Там уж слишком много наобсуждали уже)
--- Конец цитаты ---
+
--- Конец цитаты ---
Согласен. Также было бы здорово, если бы модераторы перенесли посты с идеями проектов и обсуждением в эту тему (за исключением флуда и обсуждения грамматики, конечно же).
Навигация
Перейти к полной версии