Автор Тема: Shores of Hazeron  (Прочитано 62720 раз)

Оффлайн Jesus

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Баню, удаляю исключительно рекламо-спамеров.
    • Просмотр профиля
Re: Shores of Hazeron
« Ответ #60 : 28 Августа 2011, 17:18:17 »
Хм...Ладно,вход по приглашениям сделал, Фисбена кикнул...Так.насколько я понимаю систему, ве кто хотят присоединиться,поступают так-создают любую империю, потом ищут меня в игре-ник Morrakom, и пишут мне в ПМ-я вас приглашаю.
Может правильнее вход по запросу?
не замучаешься ли ты всех пригшлашать? :)

Оффлайн Morkom

• Старожил
  • Местный статуй
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 28 Августа 2011, 17:27:49 »
Хм...Ладно,вход по приглашениям сделал, Фисбена кикнул...Так.насколько я понимаю систему, ве кто хотят присоединиться,поступают так-создают любую империю, потом ищут меня в игре-ник Morrakom, и пишут мне в ПМ-я вас приглашаю.
Может правильнее вход по запросу?
не замучаешься ли ты всех пригшлашать? :)

Тоже верно...Тогда вроде все заходят как обычно, через присоединиться к новой империи, а потом посылают запрос?

Так...У меня есть план по постройке лунной базы.Я сейчас(именно сейчас) хватаю флаг,мчусь на луну, строю там город, и начинаю раскопки Люменита!Пойдет, или мне вас ждать?
« Последнее редактирование: 28 Августа 2011, 17:36:53 от Morkom »
Всегда,во веки веков,клянусь быть в стрэндж муде.Во имя Тоади,Зака и пресвятого Скампса,Аминь.

Оффлайн LosT

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 28 Августа 2011, 17:35:01 »
Фисбен Был я токо игра залагала и я вылетел переустановил, всё ок а щас империю неохота создавать. Может не надо приглашения?
???
??????
????
Ёса Бусон

Оффлайн BalashovM

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 28 Августа 2011, 17:36:49 »
Ты сейчас онлайн? Щас в чате напишу тебе.

Оффлайн LosT

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 28 Августа 2011, 17:47:20 »
я прохожу туториал
???
??????
????
Ёса Бусон

Оффлайн Morkom

• Старожил
  • Местный статуй
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 28 Августа 2011, 17:48:21 »
Баа...Никогда не думал что я такой нуб...Так...Осталось выяснить,куда подаются приглашния и как их принять?Почта?

Кстати,взод у нас-по запросам,так то если кому надо - стучитесь.

LosT, дорогой,зачем туториал?Я тебе всеяко лучше всяких там наставников расскажу!Совет первый:наставника зарежь, его труп переработай на кожу, убей еще одну животинку,убей ее тоже, переработай на шкуру, а шкуры на ткань.Потом найди дерево и выбей с него бревно.Из бревна сделай Sewing Needle, а потом сделай Backpack.Итого, твой первый урок пройден!

А теперь-работать с интерфейсом так-нажал правую кнопку мыши-появилась рука-слева нашел кнопку в виде молотка-нажал-открылось окошко с выпадающим списком крафтящихся предметов-там нашел leather...Ну думаю даль ше уже понятно.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2011, 17:54:00 от Morkom »
Всегда,во веки веков,клянусь быть в стрэндж муде.Во имя Тоади,Зака и пресвятого Скампса,Аминь.

Оффлайн LosT

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 28 Августа 2011, 17:55:42 »
ООО спасибо, а то полчаса бегал по планете не знал с чего начать и что делать!
???
??????
????
Ёса Бусон

Оффлайн LosT

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 28 Августа 2011, 17:58:17 »
Как выкидывать из инвентаря?
???
??????
????
Ёса Бусон

Оффлайн Morkom

• Старожил
  • Местный статуй
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 28 Августа 2011, 18:00:34 »
Просто мышкой перетащи его за пределы инвертаря...

Так...Мне только осталось выяснитьб куда попадают высланные вами запросы и все...Балашов, ты же вроде двано в этой игре,подскажи,а?

И еще...Мне придется сделать разведовательный вылет на луну с целью установления на ней льда...А то наша лунная база не сможет функционировать...
« Последнее редактирование: 28 Августа 2011, 18:08:18 от Morkom »

Оффлайн Dajver

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 28 Августа 2011, 18:08:13 »
а может кто сказать - я уже гражданин или нет? ник - Dajver. Вроде как статус citizen, но что-то я как-то в раздумьях)
и чем необходимо заниматся? и ещё - у нас в городе есть электричество?..

смотрел гайд - вроде как-то можно давать игрокам право строить свои города... есть ли смысл?

Оффлайн Morkom

• Старожил
  • Местный статуй
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 28 Августа 2011, 18:14:01 »
Dajver, в списках ты не значишься...Слушай, меня сейчас выкинуло...Минут через десять напиши в галактический чат что ищешь Morrakom`a...Я найду тебя.А после ты отошлешь мне запрос(правый клик на моем никнейме-там думаю найдешь.(Лучше просто окликни меня...))

Оффлайн LosT

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 28 Августа 2011, 18:16:53 »
Что такое? Жутко лагает, У всех так? Вылетает, Зависает и пр.
Пытаюсь присоединиться, пишет что открытая иммиграция закрыта. Откройте, А? и не мучайтесь.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2011, 18:19:56 от LosT »
???
??????
????
Ёса Бусон

Оффлайн Morkom

• Старожил
  • Местный статуй
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 28 Августа 2011, 18:19:53 »
LosT,этот код программеры писали когда были в запое, и это во-первых, во-вторых все расчеты в игре серверные,а не клиентские.И в-третьих, сервера находятся в Америке.Так что привыкай к лагам, багам и вылетам...

Оффлайн LosT

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 28 Августа 2011, 18:23:12 »
Игра меня разочаровала... Лаги, Баги и недочёты. Решил забросить, пока не додумают до нормального состояния. А то, пока осваивал перезагружался 4 раза. Это меня не устраивает
А нет выводы преждевременны. Всё разобрался. Откройте миграцию и я неужели начну играть.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2011, 18:26:15 от LosT »
???
??????
????
Ёса Бусон

Оффлайн Morkom

• Старожил
  • Местный статуй
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 28 Августа 2011, 18:28:15 »
Ох...К чертям эти ваши выверты с приглашениями...Открываю открытую миграцию.Все кто хотят зайти удаляют персонажей, находят в списке Russian Empire Crazy Dwarves и присоединяются...