Dajver, прежде чем спроктировать и ПОСТРОИТЬ корабль тебе потребуется построить Aircraft Factory.Рядом с этим заводом стоит построить площадь(площадь-это та же самая дорога только без указания направления).Далее тебе понадобится куча деталей,как пластик, ткань,железо, электронные детали...но главная часть-двигатель.Двигатель делается через...Не помню как называется, но там что-то про двигатели.Самый легкий способ создать двигатель это создать его с помощью...тоже не помню как называется, длинное такое название, но из него пластик еще делают...Так вот, сделав двигатель, тебе понадобится скафандр.Скафандр делается в мастерской бронника и называется Environment Suit.К нему же тебе понадобится и шлем.К сожалению, делать тебе его придется через задницу, а именно конвейерным способом при котором скафандр откладывается в инвентарь города, и тебе придется выкупать его через брокера.Ну а после всех этих перепитий...Тебе понадобится топливо!Топливо делается в Refinery, приказ Делать Гидроген из воздуха.Выкупаешь у города пару баллонов, засовываешь их в рюкзак, напяливаешь на себя скафандр, строишь ракету, залезаешь в нее...Слушай, я сегодня очень устал и сейчас лягу спать.Давай часть про управление я завтра допишу,а?
И еще-постройка ракеты-полпути.Там тебе еще столько геморра предстоит...
Так, господа граждане RECD!Завтра я объявляю день учений полетов на ракете.