Автор Тема: Shores of Hazeron  (Прочитано 62650 раз)

Оффлайн Morkom

• Старожил
  • Местный статуй
    • Просмотр профиля
Re: Shores of Hazeron
« Ответ #90 : 28 Августа 2011, 19:41:52 »
Приконнектился?
Всегда,во веки веков,клянусь быть в стрэндж муде.Во имя Тоади,Зака и пресвятого Скампса,Аминь.

Оффлайн Funeral

• Постоялец
  • Asdos isin.
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 28 Августа 2011, 19:42:57 »
в списке империи нет, надо просто написать название империи

перезашел в игру чат появился

ППц в городе бродит очень много животных
It is raining beer!

Оффлайн Morkom

• Старожил
  • Местный статуй
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 28 Августа 2011, 19:47:03 »
А чего ты хотел, мы ж буквально на природе живем...
Всегда,во веки веков,клянусь быть в стрэндж муде.Во имя Тоади,Зака и пресвятого Скампса,Аминь.

Оффлайн LosT

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 28 Августа 2011, 19:48:38 »
Попытка номер сто, пытаюсь, присоеденица. Уведите меня - напишите
???
??????
????
Ёса Бусон

Оффлайн Morkom

• Старожил
  • Местный статуй
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 28 Августа 2011, 19:51:29 »
Лост, могу посоветовать перезагрузить компьютер...Не знаю каким образом это подействует, но у меня это действует...

Оффлайн Dajver

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 28 Августа 2011, 19:58:08 »
Morkom, скажи, а как ты еду добываешь с фермы?.. а то там фигня какая-то - растения требуют воду и солнце - жмем fetch и строим. А как добыть мясо? и как сунуть это в инвентарь, чтобы съесть?

Оффлайн LosT

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 28 Августа 2011, 20:04:44 »
я Зашёл. Где все?
???
??????
????
Ёса Бусон

Оффлайн Morkom

• Старожил
  • Местный статуй
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 28 Августа 2011, 20:10:22 »
Dajver сначала построй Broker потом встань на тайл с Broker, открой чат, выбери закладку Trade, потом нажми внизу кнопку похожую на зеленый кружок, и поищи там еду...А потом  когда твоя колония предложит тебе что-нибудь купить, нажми внизу кнопку с деньгами, и выбери сколько тебе нужно, а потом...Покупай!

Оффлайн Dajver

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 28 Августа 2011, 20:11:48 »
как все сложно)спасибо)

Оффлайн Dajver

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 28 Августа 2011, 22:14:11 »
а что нужно чтобы спроектировать и построить ракету?

Оффлайн LegendaryClother

• Ветеран
  • JS
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 28 Августа 2011, 22:15:10 »
The patch contains a subset of the files in the current full download; do not download the current full version then apply this patch

Непонял это...

Оффлайн Funeral

• Постоялец
  • Asdos isin.
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 28 Августа 2011, 22:19:25 »
как я понял последнии слова do not download the current full version then apply this patch

несовсем точный перевод
если у вас НЕ последняя версия, то скачайте этот патч
It is raining beer!

Оффлайн Morkom

• Старожил
  • Местный статуй
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 28 Августа 2011, 22:31:22 »
Dajver, прежде чем спроктировать и ПОСТРОИТЬ корабль тебе потребуется построить Aircraft Factory.Рядом с этим заводом стоит построить площадь(площадь-это та же самая дорога только без указания направления).Далее тебе понадобится куча деталей,как пластик, ткань,железо, электронные детали...но главная часть-двигатель.Двигатель делается через...Не помню как называется, но там что-то про двигатели.Самый легкий способ создать двигатель это создать его с помощью...тоже не помню как называется, длинное такое название, но из него пластик еще делают...Так вот, сделав двигатель, тебе понадобится скафандр.Скафандр делается в мастерской бронника и называется Environment Suit.К нему же тебе понадобится и шлем.К сожалению, делать тебе его придется через задницу, а именно конвейерным способом при котором скафандр откладывается в инвентарь города, и тебе придется выкупать его через брокера.Ну а после всех этих перепитий...Тебе понадобится топливо!Топливо делается в Refinery, приказ Делать Гидроген из воздуха.Выкупаешь у города пару баллонов, засовываешь их в рюкзак, напяливаешь на себя скафандр, строишь ракету, залезаешь в нее...Слушай, я сегодня очень устал и сейчас лягу спать.Давай часть про управление я завтра допишу,а?

И еще-постройка ракеты-полпути.Там тебе еще столько геморра предстоит...

Так, господа граждане RECD!Завтра я объявляю день учений полетов на ракете.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2011, 22:33:15 от Morkom »

Оффлайн BalashovM

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 29 Августа 2011, 10:55:42 »
как я понял последнии слова do not download the current full version then apply this patch

несовсем точный перевод
если у вас НЕ последняя версия, то скачайте этот патч
Погодите-ка, значит, не надо было устанавливать патч, если скачал последнюю версию 160 мб? Блжад...
Так...Мне только осталось выяснитьб куда попадают высланные вами запросы и все...Балашов, ты же вроде двано в этой игре,подскажи,а?
Я в игре где-то с начала августа, итого - месяц, ну, может быть, с середины июля. Мне говорили, что запросы и приглашения нещадно глючат, правда, один раз, мне удалось его принять и я очутился в другой империи.
И еще-постройка ракеты-полпути.Там тебе еще столько геморра предстоит...
О да! Тебе придётся лететь на луну, вручную копать там Эдиум - редкую руду, необходимую для постройки грави-движков у космическихз кораблей. И это если ты не хочешь путешествовать гораздо быстрее с помощью двигателя сквозь червоточины - тогда тебе ещё придётся искать ещё одну редкую руду - вроде бы Вулканиум, который можно найти лишь на раскалённых докрасна планетах (лунах). Хотя можешь затариться камнями, построить аэропорт на луне, основав там лунную базу и наладить межпланетное сообщение между ней и столицей. Естественно, ты уже должен построить хоть один космолёт.
P.S. Будете создавать космолёт - ВСЕ коридоры (Hall) делайте складами (Hold) - пассажиров вы пока возить не собираетесь, вам нужны только грузоперевозки.
P.S.S. Морком, твоей империи нет даже в списке империй, а это значит, что ты либо не построил капитолий, либо не ОБЪЯВИЛ ВРУЧНУЮ СТОЛИЦЕЙ свой город с капитолием через меню F12.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2011, 11:11:17 от BalashovM »

Оффлайн LosT

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 29 Августа 2011, 12:32:03 »
Сорри за вылет вчера, почти долетели до луны(. Сёдня когда можно зайти?
???
??????
????
Ёса Бусон