Общий раздел > Армия и стратегия обороны
Наша оборона и осады
Yapo:
--- Цитата: Yapo от 14 Июля 2011, 15:47:31 ---Вроде бы гоблота плавает как говно, и топить во рвах ее бесполезно.
--- Конец цитаты ---
Поправочка: очень даже тонет. Одна из гоблоосад пришла верхом на gint Olm-ах, и после того, как Olm'ы поплескались в пруду рядом с высадкой, на дне пруда остались лежать дохлые кавалеристы.
Пещерный человек:
Генезис, Untamed Wilds, Весна третьего года - дварфы заперты непрерывными осадами. На данный момент в гостях 7 экранов врагов - 50%50 Оборотни и демоны верхом на рептилиях+ пачка иллитидов.
Северо восток
Северо запад
Два генерала в армиях.
Со стороны осталось дварфов 15 войнов (многие умерли в предыдущих сражениях) в плохом обмундировании и десяток лучников.
Крепость обнесена стенами и на самомобеспечении. Но руды нет и уже около года, находясь под осадами, она не получает иммигрантов и караваны.
Я хренею, дорогая редакция...
Prett:
--- Цитата: Пещерный человек от 01 Октября 2011, 09:43:54 ---Генезис, Untamed Wilds, Весна третьего года - дварфы заперты непрерывными осадами. На данный момент в гостях 7 экранов врагов - 50%50 Оборотни и демоны верхом на рептилиях+ пачка иллитидов.
Со стороны дварфов 15 войнов в плохом обмундировании и десяток лучников.
Крепость обнесена стенами и на самомобеспечении. Но руды нет и уже около года, находясь под осадами, она не получает иммигрантов и караваны.
Я хренею, дорогая редакция...
--- Конец цитаты ---
ну я почти так же сидел в окружении почти два с половиной года. И к тому моменту когда я уже почти сделал коридор с ловушками - что бы запустить осады и порезать на мелкий винегрет - они снялись.. ток у меня под конец три осады было.. там были демоны, бистмены и лизардмены. И потом раз - и ушли..
Пещерный человек:
Угу, вот и я сижу, постреливая со стен. Хотя хочется битвы, звона стали, но низя. Да и нечем - кроме никеля ничего нету. Придется искать адамантин.
Prett:
--- Цитата: Пещерный человек от 01 Октября 2011, 10:20:02 ---Угу, вот и я сижу, постреливая со стен. Хотя хочется битвы, звона стали, но низя. Да и нечем - кроме никеля ничего нету. Придется искать адамантин.
--- Конец цитаты ---
сделай коридор из ловушек.. потом собери трофеи и расплавь.. ;) Я себе так набрал на комплекты оружия и брони. ;) трофеи с десяток осад поплавил.;))
(ну не без читерства - через болты добывая нужное кол-во металлов.. ;) ).
А ловушки.. коридор в 3 тайла.. 4-5 рядов.. ну шесть рядов.. ловушки с оружием.. serrated disc и menacing spike.. Пять тех, пять тех - в каждую ловушку.. ;) редкий зверь пробьется дальше. ;) ну либо сделать коридор в два тайла - и рядов 10 получился. Тогда вообще мало кто пройдет.. ;)
Навигация
Перейти к полной версии