Общий раздел > Армия и стратегия обороны
Наша оборона и осады
Yapo:
Вроде бы гоблота плавает как говно, и топить во рвах ее бесполезно. Пруфов не дам. Зато могу поручиться за то, что мегабисты во рвах себя отлично чувтвуют. Так что забей на воду и наполняй ров магмой. Есть тема соорудить стопку помп с питанием от "вечного двигателя". Мы с legendary clother-ом это обсуждали довольно подробно (точнее, он меня инструктировал - в теме и сэйв есть).
Night Whisper:
а насчет воды не подскажите? Под давлением вода быстрей течет? то есть если смысл сделать 3-4 уровневый резервуар и на нижнем уровне канал от него? будет ли быстрей смывать?
LegendaryClother:
--- Цитата: Night Whisper от 14 Июля 2011, 20:03:57 ---а насчет воды не подскажите? Под давлением вода быстрей течет? то есть если смысл сделать 3-4 уровневый резервуар и на нижнем уровне канал от него? будет ли быстрей смывать?
--- Конец цитаты ---
Глазом не успеешь моргнуть! ;D
Frolik:
--- Цитировать ---а насчет воды не подскажите? Под давлением вода быстрей течет?
--- Конец цитаты ---
Резервуар размером 30х30х2, на пять уровней ниже небольшой бассейн, над ним колодец, бассейн соединяется с резервуаром вертикальной трубой. В 10 клетках от колодца рычаг, которым открывается сливной клапан резервуара. Открыл клапан, наполнил бассейн, закрыл клапан.
Все лето он наполнялся водой из ручья, потом один гном дернул рычаг. Я знал про давление, думал перельется немного через край, но успеем закрыть. На первой секунде смыло гнома возле рычага, на третьей секунде один уровень из резервуара уже растекался по подземелью. Дальше фпс просело до 5....
Night Whisper:
--- Цитата: Frolik от 15 Июля 2011, 23:05:15 ---...
--- Конец цитаты ---
Жестоко:) буду знать
Навигация
Перейти к полной версии