Общий раздел > Дварфийские истории

Return to Boatmurdered - we still have Miasma

<< < (3/3)

Yras:
"The jack of all trades" это "На все руки мастер"

Yapo:

--- Цитата: Yras от 10 Августа 2011, 03:27:19 ---"The jack of all trades" это "На все руки мастер"

--- Конец цитаты ---

MebelMan:
Update 10

СпойлерPart 11: by Locus

1 Лунокамня, 1054, Ранняя Зима

Благодаря лени и хреновым менеджментским навыкам некоторой части дварфов мандат на производство Красной шпинели был просрочен. Мэр выразил свое недовольство тем, что запретил экспорт предметов из гагата.

Я не совсем понимаю как мне улучшить функционирование нашей крепости. Главный упор ляжет на раскопку еще одних жилых кварталов и столовой для дварфов, работающих у магменной реки.

Медленный прогресс в постройке в этой области еще раз подтверждает неэффективность нашей металлопромышленности из-за такой большой дистанции. Теперь, когда пойло и еда будут производиться и непосредственно для кузнецов, я не удивлюсь, если железная промышленность ускориться вдвое. Также я должен построить ловушки возле мастерских, ибо сейчас они очень уязвимы, а работать там будут самые талантливые из дварфов.

Опять же, благодаря лени и плохим менеджерским способностям части дварфов не было создано ни единого куска чистого стекла, из-за чего Ас Урдиманил сошел с ума. Он начал что-то бубнить находящимся рядом дварфам, потом забежал на середину моста, нырнул в канал, снял штаны и начал беспорядочно бегать по холлу, пока не достиг своей комнаты. Он был закрыт, дабы некоторые чувствительные дварфы не были шокированы недостатком одежды на нем. Заметка - позже он умер от жажды.

For the less functional aspects of the fort, я начал сооружение комплекса больших гробниц для мощей предыдущих правителей крепости. Наименьшую из них я выделил для Кало, так ка большую часть финансов он выделил для создания собственной статуи. Кто-то может сказать, что моя гробница получила чересчур много внимания, но я считаю, что имею на это право, и если кто-либо из следующих правителей захотят построить для себя такую же, им прийдется заняться этим, когда они будут на посту. Заметка - Для тех, кому предстоит поместить меня в мой гроб, когда я уйду из этого мира: Пожалуйста, привяжите цепями рядом с моим гробом пару мандрилов, чтоб они охраняли мои кости от воров и вандалов. P.S. That last part kind of rhymes. Это будет выгравировано на двери.

Длинная и тихая зима закончилась вместе с моим царствованием в крепости.

Область магменного производства почти завершена. Осталось только по убирать оттуда камни, достроить колодец, поставить еще несколько ловушек и мебель.

Я также ознакомился с предыдущими правителями:

И карта крепости:

Спойлер[свернуть]
Пожелания для следующих правителей:

*Приведение в порядок стекольной промышленности - С этим связаны проблемы с созданием поташа, container related.
*Создание сокровищницы - Когда я уходил, я заметил кучу отчеканенных монет возле кузницы.
*Покупка/создание одежды - дварфы начинают жаловаться на рванье, в котором они ходят.
*Обьяснение дварфам, что конкретно они должны делать - текущее состояние работ более чем неэффективно[свернуть]

MebelMan:
Update 11

СпойлерPart 12: by Locus

Дневник Рала "StarkRavingMad" Свэрингена, Поздняя Зима, 1054:

[свернуть]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии