Администрация форума > Работа форума
Предложения по частичной самоорганизации форума
maksyutar:
Хочу предложить свою идею. Давайте не учитывать посты которые написаны в оффтопике?
Risto:
Вынес все поступившие предложения в шапку топика. Авторы, проверьте.
Andys:
По вопросу об игнорировании цитат - я имел в виду именно тупой скрипт по источнику цитаты, ни в коей мере не новый скайнет с интеллектуальным распознаванием автора...
Подумал просто - раз уже есть функция отступов цитат, то можно скопипастить к ней проверку на игнор
Это просто из моего опыта редактирования с++ кода - скотчем и бензопилой приводил его к своим требованиям
Hammerdwarf:
--- Цитата: Risto от 15 Июля 2014, 22:14:22 ---* Запретить писать в раздел оффтопика пользователям, чья активность там выше, чем на остальном форуме
--- Конец цитаты ---
Боюсь, я тоже попаду под эти критерии. Я тоже нечасто пишу на основном форуме т.к. мне хватает вики, а добавить к этому особо нечего. Если и пишу, то впечатления от релиза, а остальное в оффтопе.
Risto:
--- Цитата: Hammerman от 16 Июля 2014, 23:08:26 ---
--- Цитата: Risto от 15 Июля 2014, 22:14:22 ---* Запретить писать в раздел оффтопика пользователям, чья активность там выше, чем на остальном форуме
--- Конец цитаты ---
Боюсь, я тоже попаду под эти критерии. Я тоже нечасто пишу на основном форуме т.к. мне хватает вики, а добавить к этому особо нечего. Если и пишу, то впечатления от релиза, а остальное в оффтопе.
--- Конец цитаты ---
Не уверен, что прямо сейчас это нужно, но, если число неадекватов в оффтопике будет увеличиваться -- придётся чем-то жертвовать. А вот второй пункт хотелось бы категорически.
Навигация
Перейти к полной версии