Администрация форума > Работа форума

Предложения по частичной самоорганизации форума

<< < (5/7) > >>

Hammerdwarf:

--- Цитата: Risto от 16 Июля 2014, 23:57:46 ---Не уверен, что прямо сейчас это нужно, но, если число неадекватов в оффтопике будет увеличиваться -- придётся чем-то жертвовать. А вот второй пункт хотелось бы категорически.

--- Конец цитаты ---

Нет-нет-нет! Мне решительно модераторы больше нравятся, ручная работа так сказать, а то эта ваша эльфийская автоматика меня уже в биореактор определила!

Risto:

--- Цитата: Hammerman от 17 Июля 2014, 01:19:02 ---
--- Цитата: Risto от 16 Июля 2014, 23:57:46 ---Не уверен, что прямо сейчас это нужно, но, если число неадекватов в оффтопике будет увеличиваться -- придётся чем-то жертвовать. А вот второй пункт хотелось бы категорически.

--- Конец цитаты ---

Нет-нет-нет! Мне решительно модераторы больше нравятся, ручная работа так сказать, а то эта ваша эльфийская автоматика меня уже в биореактор определила!

--- Конец цитаты ---

Так я не предлагаю упразднить модераторов, просто, вместо педального управления каждым бородачом на форуме, им останется только периодически вынимать молотобойцев из биореактора и снимать Кота с дерева.  :D

maksyutar:
Знаю что идея не про меня лично, но она и меня тоже затронет, ведь меня игнорят примерно 4 толкинских эльфа с завышенным ЧВС.
 Все таки называть собеседника ничтожеством факт за себя говорящий. Это я говорю про Risto.
Неужели вы не понимаете что если цитат не будет то вы хрен поймете кто о чем спорит. Вам надо книгу через строку читать?

FearOfTheLight:
а мы полностью удалимскроем спор. зачем нам знать о споре в котором участвуют не интересные нам товарищи

Holkin:
Как-то глупо банить за активность в непрофильных разделах. Тут наверняка много народу таких как я, которые читают, но редко пишут. И если есть вопрос по ДФ, то тут полно желающих помочь и более компетентных в этом, но есть множество других игр, на вопросы о которых я смог бы ответить.
Если вам кто-то мешает, то есть правила форума и люди, ответственные за их соблюдение. Вот по ним решение и выносится, причем тут количество сообщение или какая-либо другая статистика.
А для чего форум посещают это уже как-бы не ваше дело. Лишь бы не мешали. Но опять же конфликт интересов решается в рамках установленных правил и произвола администрации.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии