Администрация форума > Работа форума

Предложения по частичной самоорганизации форума

<< < (3/7) > >>

Risto:

--- Цитата: Andys от 15 Июля 2014, 23:55:26 ---
--- Цитата: Risto от 15 Июля 2014, 22:14:22 ---* Запретить писать в раздел оффтопика пользователям, чья активность там выше, чем на остальном форуме, чтобы не было таких вот персонажей:
--- Конец цитаты ---
Ну, у него в статистике все ок -

--- Конец цитаты ---

Да не про кота это, не про кота. Первый пункт именно про обитателей оффтопика, некоторые из которых в ДФ-разделах вообще не пишут. При том, поскольку ДФ -- игра в достаточной мере интеллектуальная, то среди её поклонников вероятность встретить неадекватов куда ниже, чем среди мимокрокодилов, которым чем-то глянулся именно местный оффтопик. Нафига плодить потенциальные проблемы? То, что оффтопик для обсуждения тем, не связанных с ДФ, не означает, что он не часть тематического форума, посвящённого дворфам. Зачем там нужны левые люди?

FearOfTheLight:
хотелка реализуема, но там будет очень много нюансов которые будут портить картину. может случится фан вроде как

--- Цитата: unwanted urist ---цитата игнорирована
--- Конец цитаты ---
через d делаешь разметку по зоне а потом по одному удаляешь ненужные тайлы

или текст останется просто потому что не указан источник цитаты. если проверять по абсолютно всем текстам форума, наверняка будет несколько повторяющихся строк. например

--- Цитировать ---как построить лестницу вверх?
--- Конец цитаты ---
если игнорируемый написал это, а потом скрипт нашел эту фразу о какого-то другого бородача написавшего это до или после игнорируемого, то либо цитата  бородача будет игнорирована, либо будет оставлена равно как и цитата чела под игнором. да и искать фразу ПО ВСЕМУ форуму это глупая, ресурсоёмкая и скорее всего приводящая к ошибкам затея

Risto:

--- Цитата: FearOfTheLight от 16 Июля 2014, 00:15:54 ---хотелка реализуема, но там будет очень много нюансов которые будут портить картину. может случится фан вроде как

--- Цитата: unwanted urist ---цитата игнорирована
--- Конец цитаты ---
через d делаешь разметку по зоне а потом по одному удаляешь ненужные тайлы

или текст останется просто потому что не указан источник цитаты. если проверять по абсолютно всем текстам форума, наверняка будет несколько повторяющихся строк. например

--- Цитировать ---как построить лестницу вверх?
--- Конец цитаты ---
если игнорируемый написал это, а потом скрипт нашел эту фразу о какого-то другого бородача написавшего это до или после игнорируемого, то либо цитата  бородача будет игнорирована, либо будет оставлена равно как и цитата чела под игнором. да и искать фразу ПО ВСЕМУ форуму это глупая, ресурсоёмкая и скорее всего приводящая к ошибкам затея

--- Конец цитаты ---

Нет, ты не верно подходишь к проблеме. При автоматическом цитировании, когда кто-то отвечает с цитатой, указывается автор цитируемого текста. Проверять его и всё: Если автор цитаты в игноре -- скрыть её, а если игнорируются все цитаты в посте то и сам пост, так как это, очевидно, часть диалога с игнорируемым пользователем, игнорящему неинтересного.
Вручную цитату делают, если нужно процитировать некий кусок поста, строго по делу, но тогда пользователь сам решает, что цитировать, и, скорее всего, откровенный треш в цитату включать не будет.

То есть, проверки по имени более чем достаточно.

FearOfTheLight:
да, по имени оно работает замечательно. а если кто-то отвечает двум и более персонажам? например я игнорю уриста и задал какой-то вопрос. урист тоже что-то спросил. а, например, пещерный человек ответил и мне(выбрав часть моего поста) и уристу. так что-же? я не дождусь ответа из за личной неприязни к уристу?

есть другой обход для "проблемы": загнать весь пост под спойлер аки на бордах. будет одна строчка в которой написано что пост содержит цитату уриста, и эту строчку можно раскрыть при желании

Risto:

--- Цитата: FearOfTheLight от 16 Июля 2014, 01:11:29 ---да, по имени оно работает замечательно. а если кто-то отвечает двум и более персонажам? например я игнорю уриста и задал какой-то вопрос. урист тоже что-то спросил. а, например, пещерный человек ответил и мне(выбрав часть моего поста) и уристу. так что-же? я не дождусь ответа из за личной неприязни к уристу?

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Если автор цитаты в игноре -- скрыть её, а если игнорируются все цитаты в посте то и сам пост

--- Конец цитаты ---

Нет, почему? Если в посте есть цитата, НЕ игнорируемого пользователя, то есть без автора, или подписанная вашим ником, то, очевидно, весь пост скрывать не надо, и будут скрыты только цитаты игнорируемых авторов. Я всё предусмотрел.  ;)

Было бы кому это реализовать, только.   :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии