Администрация форума > Работа форума

Предложения по частичной самоорганизации форума

<< < (2/7) > >>

maksyutar:

--- Цитата: insolor от 15 Июля 2014, 22:59:59 ---Кстати, ты не заметил, что у тебя количество сообщений к 500 подходит? Перечитай первое сообщение топика.

--- Конец цитаты ---
Хех, приятно что не только я один заметил подвох  ;)
Я же говорю, он хороший любитель врать, и что хуже непрофессионально.
Обвинение в женоненавистничестве высосанное буквально из пальца, оскорбление тупым лентяем и ничтожеством, подтасовка статистики - это всё звенья одной цепи, цепи лжи

insolor:

--- Цитата: maksyutar от 15 Июля 2014, 23:02:53 ---
--- Цитата: insolor от 15 Июля 2014, 22:59:59 ---Кстати, ты не заметил, что у тебя количество сообщений к 500 подходит? Перечитай первое сообщение топика.

--- Конец цитаты ---
Обвинение в женоненавистничестве высосанное буквально из пальца, оскорбление тупым лентяем и ничтожеством, подтасовка статистики - это всё звенья одной цепи, цепи лжи

--- Конец цитаты ---
Про сообщения как раз правда, просто пост не про тебя, а ты тут уже в изошелся  :D

maksyutar:

--- Цитата: insolor от 15 Июля 2014, 23:07:32 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Про сообщения как раз правда, просто пост не про тебя, а ты тут уже в изошелся  :D

--- Конец цитаты ---
Эм.... а про кого тогда?

insolor:

--- Цитата: maksyutar от 15 Июля 2014, 23:09:21 ---
--- Цитата: insolor от 15 Июля 2014, 23:07:32 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Эм.... а про кого тогда?

--- Конец цитаты ---
Как же так, столько пафоса и все мимо :D

Andys:

--- Цитата: Risto от 15 Июля 2014, 22:14:22 ---* Запретить писать в раздел оффтопика пользователям, чья активность там выше, чем на остальном форуме, чтобы не было таких вот персонажей:
--- Конец цитаты ---
Ну, у него в статистике все ок -

Вопросы дварфоводов
    106 сообщений из 499 сообщений пользователя (21.24%)
Другие игры
    91 сообщений из 499 сообщений пользователя (18.24%)
Оффтопик
    58 сообщений из 499 сообщений пользователя (11.62%)

И да, чисто имо, для меня этот форум - это возможность пообщаться на ДФ-тему или подчерпнуть какую-то полезную информацию. Я против того, чтобы держать неадеквата "just for lulz" . Не хватает лулзов - сходите на дфач, там я думаю более забавный народ.

Из фич хотел бы только одно (не уверен насколько сложно) - скрывать не только посты игнорируемых юзеров, но и цитирование их. Вообще переживу и без этого, просто как маленькая хотелка

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии