Разное > Оффтопик

Петиция об отключении юрисдикции модератора в разделе оффотопик

<< < (13/15) > >>

Midas:

--- Цитировать ---Это референдум а не опрос
Ты ошибаешься, ты не стремишься к свободе, ты её не ценишь. Что с тебя взять? Ты модер, тебе не понять
--- Конец цитаты ---
СпойлерБог ты мой, сколько пафоса. Здесь на заднем плане не хватает взрывающихся вертолетов, огня, Капитолия и органной музыки. [свернуть]Что-то этот товарищ напоминает мне печально известного Милонова. Либо он тонкий, тончайший тролль (нормальный, вменяемый человек не в состоянии нести все то, что он несет), либо уж страшно подумать, что он такое  ::)

Ahiro:
Тонкий, тончайший тролль троллит незаметно.  Тут прямо скажем другой случай. Хотя надо признать вброс знатный, если зацепило сразу двух модераторов. Надо еще 4 голоса за третий пункт.

Jesus:

--- Цитата: Ahiro от 03 Июня 2014, 11:56:51 ---Тонкий, тончайший тролль троллит незаметно.  Тут прямо скажем другой случай. Хотя надо признать вброс знатный, если зацепило сразу двух модераторов. Надо еще 4 голоса за третий пункт.

--- Конец цитаты ---
Так тут вроде из живых модераторов никого кроме нас с insolor`ом и нету :)

адд: хотя еще 2 модератора заглядывали на форум в этом году, но писали последний раз 2 года назад оба :)
адд2: и я по кол-ву сообщений до сих пор лидер, хотя меня и догоняют уже :)

FearOfTheLight:
меня иллюзия свободы тоже устраивает. форум тоже тематический и тут писать про то как кишки-мозги моих подданных распи^w раскидало по окружностям из за хентая с тентаклями да шипами из за открытой дверки с демонами из преисподни является гораздо более приемлемым нежели обсуждение путина, что он сделал, сколько построил, сколько котят спас и кого репрессирует. мы не последний оплот здравомыслящих образованных взрослых людей которые требуют правды и справедливости в стране. мы требуем больше историй про то как демоны были повержены отрядом дворфов, фан от внутриигрового рандома, описание идиотских артефактов и оды поклонения Армоку.
You came to wrong neighbourhood treelover

maksyutar:

--- Цитата: FearOfTheLight от 03 Июня 2014, 12:32:24 ---меня иллюзия свободы тоже устраивает. форум тоже тематический и тут писать про то как кишки-мозги моих подданных распи^W раскидало по окружностям из за хентая с тентаклями да шипами из за открытой дверки с демонами из преисподни является гораздо более приемлемым нежели обсуждение путина, что он сделал, сколько построил, сколько котят спас и кого репрессирует. мы не последний оплот здравомыслящих образованных взрослых людей которые требуют правды и справедливости в стране. мы требуем больше историй про то как демоны были повержены отрядом дворфов, фан от внутриигрового рандома, описание идиотских артефактов и оды поклонения Армоку.
You came to wrong neighbourhood treelover

--- Конец цитаты ---
Если серьезно то тема исчерпана, но срачь был знатный, давно так не веселился.
Не буду говорить что то, что ты хочешь тут обсуждать, меня нерадует

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии