Разное > Оффтопик
Петиция об отключении юрисдикции модератора в разделе оффотопик
insolor:
--- Цитата: maksyutar от 03 Июня 2014, 10:50:48 ---
--- Цитата: Jesus от 03 Июня 2014, 10:48:33 ---
--- Цитата: maksyutar от 03 Июня 2014, 10:20:35 --- Если мы победим на референдуме модер будет лишь спам удалять в оффотопике, в нашем пристанище свободы
19 Гостей....... почему они читают всё это, но не регистрируются на форуме и не помогают нам в борьбе за свободу?
--- Конец цитаты ---
Референдум ничего не изменит :) изменить что-то может только распоряжение админа. а он появляется не часто, а пишет еще реже.
--- Конец цитаты ---
А как зовут этого админа?
--- Конец цитаты ---
Как ни странно, Admin
Jesus:
--- Цитата: insolor от 03 Июня 2014, 10:51:46 ---
--- Цитировать ---У любого форума должна быть территория вне взора модератора.
Думаю в оффотопике порядок вреден, от него раздел загнется.Не везде нужен порядок
--- Конец цитаты ---
Не должна быть. Везде должен быть порядок. Веских аргументов у тебя нет, поэтому твое слово/мнение против моего - результат нулевой.
--- Конец цитаты ---
против не только твоего но и моего... и думаю еще 6 человек сказавших спасибо за http://forum.dfwk.ru/index.php/topic,1942.msg32896.html#msg32896
maksyutar:
--- Цитата: insolor от 03 Июня 2014, 10:51:46 ---
--- Цитировать ---3 вариант просто так, не выдержал, ну очень настырно просите, не думайте что это реальный повод для бана
--- Конец цитаты ---
Значит любой результат опроса можно не считать поводом для чего-либо. Либо все, либо ничего.
--- Цитировать ---У любого форума должна быть территория вне взора модератора.
Думаю в оффотопике порядок вреден, от него раздел загнется.Не везде нужен порядок
--- Конец цитаты ---
Не должна быть. Везде должен быть порядок. Веских аргументов у тебя нет, поэтому твое слово/мнение против моего - результат нулевой.
--- Цитировать ---Осталось всего лишь 4 голоса. Ещё немного. Неужели вам не нужна свобода слова и волеизъявления в оффотопике? Если мы победим на референдуме модер будет лишь спам удалять в оффотопике, в нашем пристанище свободы
--- Конец цитаты ---
Свобода словесного поноса не нужна. Нужно пристанище свободы - создай свой форум (вроде бы ты где-то писал, что у тебя был такой опыт?) и гадь там.
--- Конец цитаты ---
Это референдум а не опрос
Ты ошибаешься, ты не стремишься к свободе, ты её не ценишь. Что с тебя взять? Ты модер, тебе не понять
SemonX:
Надо закрывать клапан от этого бурления 8-)
UPD Я просто уйду из этой темы и забуду о её существовании... ;D
insolor:
--- Цитата: maksyutar от 03 Июня 2014, 10:58:41 ---Ты ошибаешься, ты не стремишься к свободе, ты её не ценишь. Что с тебя взять? Ты модер, тебе не понять
--- Конец цитаты ---
Симметричный ответ:
Ты школьник, что с тебя взять? Ты только гадить умеешь.
(Всем остальным учащимся средних школ просьба не принимать на свой счет. В данном случае я имею в виду конкретного человека и конкретную ситуацию.)
Навигация
Перейти к полной версии