Разное > Оффтопик
Петиция об отключении юрисдикции модератора в разделе оффотопик
insolor:
--- Цитата: SemonX от 03 Июня 2014, 17:53:47 ---Всё!? Закрыли тему? >:( :-X
--- Конец цитаты ---
Почему же, тема открыта, хотя я считаю, что сказано уже достаточно.
Что до "референдума", топикстартер сам сказал, что тема исчерпана. Смысла продолжать я не вижу.
Я показал всю свою деспотическую сущность, отправив maksyutar'a на заслуженный отдых на сутки. Завтра с удовольствием послушаю, что он обо мне думает :D
Andys:
--- Цитата: insolor от 03 Июня 2014, 20:53:31 --- он обо мне думает :D
--- Конец цитаты ---
Диктофон, диктофон не забудь! И сразу на ютуб, чтобы и мы причастились
Midas:
Я уже жарю попкорн ;D такого веселья я давно не видывал)
maksyutar:
insolor ты жалкий диктаторшка со синдромом вахтера.
С тобой даже спорить не надо - ты своим неприкрытым террором доказал мой тезис(написанный выше) и даже сам на себя выложил компромат.
Я ожидал придется спорить, аргументировать свою мнение, но ты сам дискредитировал себя, практически сняв с меня всю работу.
Если бы ты так сделал в политике, а не на форуме, то я мог бы с полной уверенностью назвать тебя политическим самоубийцей.
Это всё.
insolor:
--- Цитата: maksyutar от 05 Июня 2014, 08:13:14 ---insolor ты жалкий диктаторшка со синдромом вахтера.
С тобой даже спорить не надо - ты своим неприкрытым террором доказал мой тезис(написанный выше) и даже сам на себя выложил компромат.
Я ожидал придется спорить, аргументировать свою мнение, но ты сам дискредитировал себя, практически сняв с меня всю работу.
Если бы ты так сделал в политике, а не на форуме, то я мог бы с полной уверенностью назвать тебя политическим самоубийцей.
Это всё.
--- Конец цитаты ---
Что ж, все слова сказаны, тему можно закрывать ;)
Навигация
Перейти к полной версии