Общий раздел > Коллективные игры
Slaves of Armok: Рассвет мертвецов
maksyutar:
Зачем затевать было, если сразу понятно что долго не поиграешь?
HatcheR:
Яб поиграл с вами, да вот только фпс меня пугает. На самом деле, несгораемая нежить - косяк жаба, так что в маленькой правке равок не вижу ничего плохого. Кроме того, это может помочь с поднятием фпс. Еще можно попробовать почистить карту от загрязнений через дфхак, это тоже немного помогает, не влияя на процесс. Ну и дампнуть всякий триппер - трупы, части тел, рваные носки. Если крепость так хороша и хочется продолжить - можно закрыть глаза на некоторое читерство.
32fwerfad:
--- Цитата: Midas от 09 Августа 2014, 12:10:09 ---32fwerfad, точнее, жив. Поросенок вырос в здорового хряка со шрамами :)
Спойлер[свернуть]
А теперь о главном. Я поторопился с выводами о магменной ловушке. Да, зомби взрываются фонтанами крови, но сами при этом не умирают (а я не сразу это заметил, поскольку вниз свалилось много зомби). Они просто горят и не сгорают (скоро уже месяц как). Оказывается, дфхак не фиксит проблему. Ее фиксит ModestMod, который у меня всегда стоял (а именно, заменяет некоторые температурные значения органических материалов с NONE на энное число). Поскольку они у меня были вместе, то я думал, что проблему решает именно дфхак. Так что теперь ситуация - бассейн с магмой и дымящимися неуничтожимыми мертвяками; свыше двух тысяч зомби снаружи; невозможность массово уничтожать зомби; невероятные тормоза.
По моему мнению, крепость уже можно считать неиграбельной. Исключительно из-за ФПС. Можно немного исправить ситуацию небольшим изменением равок (material_template), но неизвестно, как оно повлияет на текущую игру (то есть повлияет ли) и к тому же это запрещено правилами. Поэтому я спрашиваю мнения остальных: стоит ли оставить все как есть или попробовать изменить равки?
--- Конец цитаты ---
Даже и не знаю, как быть. Можно считернуть и прибить нежить в магме дфхаком (нуачо, так и было!), но.. правила. :-[
Echo-Six:
--- Цитата: 32fwerfad от 12 Августа 2014, 15:49:04 --- но.. правила. :-[
--- Конец цитаты ---
А как хочет большинство: забить на игру, или продолжить увлекательную игру? Если большинство будет за продолжение, то можно сделать исключение из тех же правил. Но 1 единственный раз. И то не для читерства, а для спасения сеанса игры.
А на "нет" и спроса нет.
New man:
Вас про бесполезность магмы против нежити предупреждали же.
Навигация
Перейти к полной версии