Общий раздел > Коллективные игры
Slaves of Armok: Рассвет мертвецов
New man:
--- Цитата: Midas от 29 Июля 2014, 09:57:01 ---Спойлер[свернуть]К чему конкретно подсоединен этот рычаг? И как работает система утилизации - дварфы бегут 30+ уровней вниз, чтобы положить труп? Если так, то буду продолжать свой проект трубы в магму.
--- Конец цитаты ---
К люку над магмой.
Трупы сначала заносятся в большую выкопанную зону, а потом оттуда вниз.
--- Цитировать ---Склад норм, только бочки на 0 поставлены. Задача была у пивоварни. А статуи - дело поправимое :) Как будет время, поставлю.
UPD: каким рычагом открывать эту дверь? Хочу поставить приманку на коридор из ловушек, а дергать все подряд рычаги страшно.
(нажмите, чтобы показать/скрыть)
--- Конец цитаты ---
Второй с юга рычаг у столовой.
Midas:
Окей. Думаю, в итоге получится задействовать все линии обороны - и коридор-мясорубку, и тоннель с шипами, и обвал, и магму. Тем временем кожевенник впал в странное настроение и пошел занимать мастерскую.
UPD: кожевенник сделал юбку из куриной кожи, причем без особых изысков. В коридоре-мясорубке упокоились последние залезшие туда зомби - осталась парочка, застрявшая уровнями выше.
Спойлер[свернуть]Мне даже жаль этого парня.
17-го Фельзита прибыла еще одна партия зомби - самое ужасное, что с ними пришли некроманты. На данный момент снаружи ошивается около 1200 зомби.
Вскоре их стало более двух тысяч. DF тормозит просто кошмарно, играть очень тяжело. Строится цепочка насосов - ради одного элемента пришлось раскопать пещеру и убить форготню (без потерь).
Часть зомби заманил в тоннель с ловушками. Тут около сотни, а вдвое больше наверху уныло бредут вниз.
Спойлер[свернуть]
Аларон:
--- Цитата: Midas от 29 Июля 2014, 09:57:01 ---Что это за рычаги?
...
Как сюда должны попадать зомби и где рычаг, отвечающий за шипы?
--- Конец цитаты ---
Шипы - микроклайновый рычаг(вроде еще не все подсоединены), кварцитовый - выдвижной мост в конце коридора с шипами.
Подразумевается, что шахтер-смертник прокопает пандус вверх. Если он потом будет быстро бежать, то он даже не станет смертником
32fwerfad:
А пасеки ставил я, на всякий случай. Пока все было тихо и спокойно.. ;D
Хотя конец у меня был весёлый. Одни засады в крепости чего стоят..
Midas:
Да там и сейчас весело, кабы не ФПС. С трудом стараюсь выжать хоть что-нибудь, о чем можно написать :(
Навигация
Перейти к полной версии