Общий раздел > Вопросы дварфоводов

"Masterwork"-специфика игры за ВАРЛОКОВ , делимся наблюдениями

<< < (2/5) > >>

GoshaTi:
Короче, у меня был откат, хз почему. Так вот: сделал Necr Shrine, там сделал дохера зомби, они бегали по всей карте за всевозможной живностью. Когда склад трупов и остатков переполнился, я сделал Black Monolith и поставил на склад отходов. Теперь у меня вся карта залита кровью, и у меня более 100 undead'ов, воскрешенных с помощью монолита и opposed to life restless walker'ов, сделанных в Necr Shrine. Ко мне не могут ни подойти, ни уйти с карты. Съедаются мгновенно.

GoshaTi:
Крепость заброшена. Ко мне пришел труп кого- то чувака, я его убил, он воскрес, но еще с большим количеством частей тел. В units написано friendly, поэтому мои зомби его не атакуют. Хз кто это :-[

Giimer:
Вы не в курсе как призвать новых варлоков или вампиров? Последний остался, остальным случайно позволил сгнить.

GoshaTi:
По идее, варлоки только через мигрантов, а вампиры- в vampire tomb (точно не помню) можно делать. Входит чувак, выходит вампир.

Giimer:
Имеешь ввиду Vampire Crypt? До нее я еще не добрался но судя по описанию она может переделывать варлоков в вампиров и обратно, но про изготовление новых с нуля вроде бы нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии