Общий раздел > Сложные задачи
Маленькая крепость с естественной рождаемостью.
Vedmak02:
--- Цитата: AnotherBoris от 18 Января 2014, 15:00:43 ---
--- Цитата: Vedmak02 от 18 Января 2014, 14:53:33 ---Ок присоединяюсь) Кроме тех условий еще есть какиет? Так как по сути я стартую так что караваны мне вообще не нужны...фермерством вообще не занимаюсь, только собирательство)
как ввести ограничение по два ребенка на семью?(если такое есть)
--- Конец цитаты ---
А караваны нужны чтобы продавать им одежду, покупать у них чаннелингов и остальное зверьё.
Дополнительные условия? Постройка эпичного чего-нибудь на поверхности :) Я вот, как и говорил, собираюсь строить замок из драгоценностей :) Ты, если желаешь, озвучь своё. А так... ограничение на численность населения + на выращивание ресурсов, я считаю, вполне хватит. Опять же, слоёв камня мало (10 в сумме, по идее), ресурсов немного, покупать их нельзя... будем изворачиваться :)
--- Конец цитаты ---
Я обычно думал что первое число это общее количество детей в крепости(тоесть максимальное число(если первое число 15 - максимум 15 детей может быть), а второе число - в процентном соотношении к взрослым(тоесть если в крепости 30 взрослых, а второе число скажем 50, то максимум может быть 15 детей).
я буду играть в версии 4g...там почти ничего не поменялось только труднее вычислить личей и оборотней)
Крепость из драгоценностей...ок) в моей версии покупать в караванов вообще запрещено)
AnotherBoris:
Ты всё правильно думал :) Подразумевается что детей не больше, чем взрослых. Будем считать, что даже если там семеро дварфов, как в начале, они все - семейные ;)
Vedmak02:
Просто у меня обычно женятся 2-5 пар и клепают каждая по десятку ))
Vedmak02:
Кстати на этой мапе осталось 19 дварфов и 44 ДварфM (я так понимаю маунтайн дварфов)
А...как ты сделал что дварфы селятся не в горах а на равнине??? никогда такого не видел
AnotherBoris:
--- Цитата: Vedmak02 от 18 Января 2014, 16:29:10 ---Кстати на этой мапе осталось 19 дварфов и 44 ДварфM (я так понимаю маунтайн дварфов)
А...как ты сделал что дварфы селятся не в горах а на равнине??? никогда такого не видел
--- Конец цитаты ---
:D О! Это старинный, семейный секрет. Передаётся из поколения в поколение старшему наследнику :) Берёшь, выравниваешь всю карту бульдозером и вуаля! Гор нет, приходится селиться где придётся :)
Навигация
Перейти к полной версии