Мне бы ваши проблемы. Количество бород уже 200+ и уже подумываю проводить гладиаторские бои во славу Кхорна.
Кстати у меня начали в последнее время травмироваться шахтеры. Я занят выкапыванием штучной пещеры довольно крупных размеров. Выкопал уже около 5-6 уровней и вдруг шахтеры начали ломать руки и ноги. Копаю слоями - шахтер никогда не падает больше чем на один этаж. Думаю проблема в том что половина шахтеров ходит голышом, но сомневаюсь.
Таки в одежде, ее наличие дает шанс ослабить impact от падения.
200+ в лаву их порциями, а всех их родственников и друзей в мастерписные залы.
Кстати! С помощью модинга можно сделать специальную арену воркшоп чтобы организовать поединки между дварфами. Построивший ее дварф будет заперт внутри. Претендента сбрасываем через уровень выше на арену. Далее одна единственная работа в воркшопе добавляет из ничего кипящий камень с синдромом, который на время добавляет тег [CRAZED] и [LIKES_FIGHTING] обоим. Что главное, после того как синдром пройдет никакого лоялити каскад не будет, оба драчуна (или все таки единственный выживший) смогут вернуться к полноценной жизни.
Agaron
А можно скрин горного города. Или залей куданить мир, ато хочется глянуть что это за чудо такое.
+1