Попробуй это http://forum.dfwk.ru/index.php/topic,754.0.html
издеваетесь ведь, верно. Я уж хотел в этой теме на днях писать, сколько из нее сделано, и сколько от меня добавлено - я тут, если тему почитывать, частенько оскорблялся читами на много левых тем. Не знаю, не в этом дело. Подожду денек-другой, подумаю.
Ничего подобного крупные игроки никогда не сделают потому, что школота такое не покупает.
Увы, увы.
бородатые заняты работой и создавать семьи у них времени нет.
да нет, я как раз писал - времени масса. Я медленно двигаюсь, на протяжении пяти лет примерно 80% времени 80% населения тусило в мит-зоне.
Может баг (у меня там поначалу из-за кривого хака много веселых багов было).
А у Вас какая практика? количество марьяжей (браков) к числу общего населения?
а вот что такое 1000% я так и не понял. И как повлияет увеличение этого значения?
В описании очень четко написано - это перцентаж по отношению ко взрослым, некий дополнительный кап, который работает не от абсолютного числа детей, а от числа самих взрослых. Говоря грубо, когда детей станет в 10 раз больше чем взрослых их появление ограничится.
ожно, конечно изменить предел численности детей, но это тоже не очень реалистично, имхо.
Первый порыв был написать "эффекта не будет никакого", но у меня-то оно задрано донебес, и я вот задумался, не учавствует ли оно в дополнительных обсчетах.
Я не знаю, эксперименты на эту тему затянутся на несколько лет, это трудновато ставить. Может быть когда-нибудь.
У меня вот ржака началась. Эмбаркнулся на острове.
(кстати сразу всем на заметку - в реальности или граница суши в локале округляетсяв большую сторону, или зона эмбарка больше. Ибо у меня суша до границы была, а появился я, чисто ради эксперимерта, таки окруженный везде водой, и прилично так - экрана 3-4 до края карты).
И что-то смотрю я, ФПС как-то один-одинешенек вообще, с паузы снимаемся секунд двадцать, и вообще один сплошной стояк.
Наблюдение номер два:
в вике написана какая-то дурь про многопроцессорные системы - лок на одно ядро убивает мне его сразу на 100%, тогда как без лока система спокойно разбрасывает процесс по ядрам. Производительность во втором случае однозначно выше.
Тем не менее, очередное дебильное программное ограничение таки есть, ибо при полном ступоре (фпс=1) общая загрузка системы не более 10%.
Господи, как я люблю быдлокодинг.......
Но я отвлекся Ж)
Итак, сижу я, на пустом нафиг острове посреди огромного океана - четыре курицы (всмысле грифа, дикие), лошадь, собака, кошка и семь общепрограмных дебилов - вот вся подвижная фауна окрест - и смотрю на этот замечательный единственный ФПС, курю (сигарету в реале и бамбук в мозгах, ибо чем можно убить все - непонятно) и хлопаю глазами.
И тут наступает пауза, камеру уносит аж на 71-й лвл андеграунда (закрытого, конечно) и красным текстом идет рапорт - "Секция пещеры обвалилась нафиг!"
Я так в самом начале даже не моргал. И вот уже набежал десяток таких рапортов, постоянно ставимся на паузу и уносимся в угол карты.
Это как вообще? Ж))
Океан вроде показывает глубину на 3 Z-уровня (тоже мне, лужа дистрофическая)- или мне просто неположено сразу так вот знать глубину и на деле он сейчас куда-то круто утекает, попутно вешая мне все веселье? О.о
Апдейт. После обвала фпс отлегает до нормального, секунд пять все ок, потом все виснет секунд на пять, и опять обвал и пауза. Так вот и живем Ж)
у кого-нибудь такие обвалы были прямо со старта?
У меня такой вопрос - я забыл, как можно приручать всяких неприспособленных для этого тварей с помощью Dungeon Master'a. Не напомните?
помогите тоже человеку, ему же надо )