незнаю как счас, а где-то в 31.17 еще и звери кончались году к третьему.
Остается гарантированный способ получения еды - покупка.
если растить листочки или горошек то там гемор еще с переработкой присутствует не слабый.
одну пищевую ферму,
В ДФ мы имеем относительно небольшую площадь, на которой, без участия солнца растет мох в таких количествах, что может прокормить стадо коров. Кстати, под крупным скотом я не имел ввиду коз, баранов и тп.
сейчас я играю в Генезис
Итак, чтобы улучшить отыгрыш, я предлагаю:1 Не назначайте мэра - пусть дварфы выбирают его сами.2 Откажитесь от разбора торгового депо. Хотите грабить караван - грабьте по-честному.3 Не используйте вечные двигатели, 4 Не используйте баг что давление и запахи не передаются по диагонали5 Откажитесь от эксплойтов со складированием в однотайловых мусорных зонах. 6 Награждайте дварфов за заслуги доспехами, оружием и тд.7 Не стойте более 1й фермы под землей (а лучше вообще отказаться от подземных ферм - покупайте еду у наземных жителей)8 Пасите крупный скот только снаружиНиже самая сложная часть ...9 Не используйте подъёмные мосты для убийства10 Не используйте выдвигающиеся мосты (а также люки) для блокирования врагов снизу.11 Не используйте поднимающийся мост в качестве имба-стены отделяющей крепость от внешнего мира. Раз враги его не могут разрушить - стройте решетки или стройте мост не в целях обороны. Разводные мосты, можно строить....
Попробуем.можно еще отказатся от смертоносных ловушек, которые унечтожают целую осаду с 1 раза.