Есть нужно только травоядным зверям, пока что..
Так а что есть-то? не пойму, что я делаю не так.
Вот коза скоро сдохнет от голода. Что надо выращивать, чтобы кормить ее?
то, что едят гнумы, она не ест.
Дварфы....
Оне слишком тупые, чтобы зваться дворфами.
Ситуация, вершина дебилизма:
Гнум у ворот, за ними тамбур. Вокруг шарится засада. Опускаю гейт, назначаю гнума в зону тамбура.......... и тишина.
Гнум стоит где стоял. НЕДЕЛЮ создание, у которого, если верить создателю, прописаны мозги, стоит и смотрит на опущенные ворота. Ааафигеть.
Через неделю прибегает засада и гнум..... убегает в другую сторону, где его убивают.
да шо ш такое... я начинаю всерьез подозревать, что создатель там... по образу и подобию своему, да.
Потом. Устроил сабантуй на 50 гнумотрупов, 10 осталось. .. "несмотря на опасность, пришли имигранты"....
восемнадцать(!!!) тел.
у четверти скилы между 13 и 15. Люди, вы чего?? может сразу легендарными гасить? смысла после такого прихода играть нуль. вообще ничего делать не надо.
но зато у меня счастье - завелась эта самая засада, гоняет новеньких. По всей карте с максимального удаления - красные разводы из гнумокишек и гнумотрупы. ляпотааа....
ща наделаю сквадов из новых дебилов и буду устраивать спарринги с засадами на кулаках.
освоение управления
С освоением трудностей никаких. Я в X-Tension четыре года налетал, смешно ли? Мышь вообще не пользую.
Вопрос в том, что множество вещей назначено крайне....... "по образу и подобию", да. Я бы переназначил не менее половины кнопок.
Во многих местах назначений просто нет (так дайте ж назначим сами - ан фиг),
часто назначается дуалкей, когда активно всего несколько кнопок, где-то можно выбирать строку через +-, где-то нет, и этот выбор совершенно неочевиден (стонекрафт - ярчайший тому пример), как будто делали абыкак и впопыхах. А ведь реализовать бинд ингейм прямо в рабочем меню надо было бы всего один раз и прикручивать его к каждому новому, что решило бы вопрос раз и навсегда. А так настраивать
НИЧЕГО нельзя, это убивает. И с каждым нововведением количество меню увеличивается, что усложнит реализацию и привязку бинда, что все более и более отдаляет шанс, что он вообще будет сделать.
Это финиш, и странно, что такая ситуация была допущена при такой внимательности к другим деталям.
Баги это всётаки FUN.
а меня вот дико раздражают поведенческие глюки и недоделки. многие вещи поразительно очевидны, странно было добавлять какие-то вещи, не доведя предыдущие.
Ну представьте. Вы что-то делаете, над чем-то трудитесь, продумываете, решаете, а потом оказывается... какой-нибудь абзац, не по правилам игры (объективная ситуация, типа врагов, голода, катастроф), а тупой баг, когда все готово но не работает, ибо ошибка. Хочется таки симулятор гномов, а не абсурда. Абсурда в реальной жизни выше крыши.