Как сделать нормальные склады для новой одежды дварфов, поношенной, большой и маленькой?
Почему большие самоцветы не складируются на склад?(готовые товары\большие самоцветы)
создаешь finished goods сток (одежда считается fg), в Item Type выбираешь то что нужно, и если я не путаю, рядом есть дозволенные уровни изношенности (по крайней мере качество точно можно устанавливать).
По поводу large gem -
это баг. Проблема в доступности материалов.
У самого возник вопрос: есть ли у животных скиллы? Или единственное чем они отличаются это аттрибуты?
Вроде как скиллы у животных убраны, но столкнулся с такой ситуацией: я эмбаркнулся в полу террифаинг-полу антеймд вилдс, сразу на всякий взял с собой булависта. Сразу после эмбарка к нему в сквад назначил лесоруба с топором и шахтера с киркой (ибо их не жалко). Ну значит там травку собираю, лес рублю, тут прибегает giant jumping spider. Ну я так подумал, хоть он и не нападает сам, завалить надо (все-таки +-80 съедобных частей). Послал на него свой мини-сквад, первым добрался майнер, получил пару синяков, после чего неплохо порвал паука киркой и все втроем его доломали. Ну я значит довольный, пожарил его.
Через месяц опять прибежал такой же паук, ну я значит думаю жрачка не лишняя, да и до корована месяц остался а торговать нечем (наземный форт, т.е. ювелирки нет, rope reed пока нафармить так и не сумел - одежки тоже на продажу нет, то есть только жратвой пробовать выкупать. longland grass и whip wine для жрачки намолоть - сумок нема). Набигают на паука топорист и шахтер одновременно - и он их так же быстро кладет. Подбегает булавист - его тоже моментом уложил. Посмотрел логи - либо раскусывает дварфа пополам либ прокусывает бошку насквозь.
Вот и интересно, это случайность или действительно второй паук (который за моих 3х дварфов еще и имя себе сделал) намного круче первого?