Общий раздел > Вопросы дварфоводов
Вопросница
O4epegb:
А разве можно дампать артефакты, или как из перетащить? Я вот делал стокпайл с только артефактным качеством, но туда не тащили артефакты почему-то, глюк видимо.
Yapo:
--- Цитировать ---А разве можно дампать артефакты, или как из перетащить? Я вот делал стокпайл с только артефактным качеством, но туда не тащили артефакты почему-то, глюк видимо.
--- Конец цитаты ---
А ты на прочих стокппайлах нужного типа запретил предметы с core quality и total quality Artifact? Если запретил, но не несут - не расстраивайся, это действительно багибагибаги. У меня при организации таких складов арты переносятся в них через раз. А половина, соответственно, остается лежать в мастерских.
Dvorovic:
--- Цитата: Althathwe от 04 Августа 2010, 17:22:57 ---upd2. Блин, я надеялся ценность зала поднимется :'(
--- Конец цитаты ---
Неа, это только для эстетизма
O4epegb:
5 дварфов докачались до спир мастеров, теперь начали качать рестлинг, как их остановить, только на службе постоянной держать? Или не будут ли они потом только кулаками драться?
O4epegb:
А вот ещё сразу добавка, можно ли увеличить population cap во время игры уже, или надо с каждым новым миром менять?
Навигация
Перейти к полной версии