Общий раздел > Вопросы дварфоводов

Вопросница

<< < (2756/2756)

Пещерный человек:
Спасибо. Оказалось, что н уровне моста были малозаметные тайлы земли.

Dvorovic:
- как в стим-версии установить мешок?
- графические моды к стим-версии можно прилепить?

Пещерный человек:

--- Цитата: Dvorovic от 23 Января 2023, 19:39:38 ---- как в стим-версии установить мешок?
- графические моды к стим-версии можно прилепить?

--- Конец цитаты ---
Можно, но похоже, что все моды устанавливаются только при генерации мира и зашиваются в сейв.
Что значит "установить мешок?"

Dvorovic:

--- Цитата: Пещерный человек от 24 Января 2023, 16:52:54 ---Что значит "установить мешок?"

--- Конец цитаты ---
ну вроде же в стародавние времена его можно было поставить как сундук или как шкаф?

upd. нет, меня, похоже, переклинило: мешки, как ящики/бочки не "устанавливаются" через меню, это просто складская тара. смутило то, что в госпитале, мол, все причиндалы хранятся в сундуках/мешках. ну, думаю, ок, зону разметил, как сундуки ставить знаю, а как мешки? )

регулярно вижу, что люди в комнатах дварфов ставят сундуки - это имеет какой-либо практический смысл? шкаф - для хранения старой одежды, а сундуки? монеты же пока отключены, а что еще бородачи могут собирать?

Krynnit:
В обычной версии мешки можно было устанавливать, как сундуки через меню building (клавиша h) - они должны быть в списке вместе с сунуками. Кроме того, мешки могут использоваться на складах для семян и для хранения сыпучих веществ.
В стим-версию не играл, но если в меню building их нет, то значит их установить нельзя.

--- Цитировать ---регулярно вижу, что люди в комнатах дварфов ставят сундуки - это имеет какой-либо практический смысл? шкаф - для хранения старой одежды, а сундуки? монеты же пока отключены, а что еще бородачи могут собирать?
--- Конец цитаты ---
Тот же самый функционал, как и у шкафа - хранить там одежду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии