Общий раздел > Вопросы дварфоводов

Вопросница

<< < (8/2756) > >>

Althathwe:
Знаю скидывают с высоты (вероятно в клетке). Ещё можно попробовать выпустить его из клетки и держать рядом солдат. Либо потащить клетку на торговую площадь, пленника выкинет.

KMF:

--- Цитата: Semyen от 07 Августа 2010, 07:14:49 ---Мимо крепости пробежало несколько Slugman'ов, один из которых угодил в клетку.
  Хотелось бы найти ему применение. В псарнях пробовал команды приручения как мелких так и крупных животных, с клеткой стоящей на складе и построенной.
  Не получается приручить.
  Хотелось бы узнать, как цивильно расчленить захваченную зверушку.

--- Конец цитаты ---
Их данжеон мастер (нобель, который до сих пор ко мне не прибежал) вроде может приручить (он приручает экзотичных животных, которых не могут приручить остальные).

--- Цитата: O4epegb от 05 Августа 2010, 23:35:02 ---У меня 2 склада 11х11 клеток забиты трупами, и вроде как никто гнить не хочет) В 71 году убил штук 30 гоблинов, сейчас 74 год и всё ещё лежат.

--- Конец цитаты ---
Дампани на улицу в одну клетку, чтоб место много не занимали, они ведь давно миазму не распространяют))). Реально на воздухе куда быстрее разлагаются, хотя и там годами лежат пока кости не образуются которые можно пользовать.

KMF:
Спамят сообщения, мол такой-то дварф cancels clean self: area inaccessible. Как заставить их нормально мыться? На вики-дварфии вроде есть статья про баг, но там не сказано что и как делать. Может кто сталкивался и успешно решал?

Veidali:
Не могу понять как строить магменные печи. Если копаю канал над магмой (уровень 7), то ругается, что "Blocked", если ставлю просто на 1 этаж выше, то говорит что нет топлива.

LegendaryClother:

--- Цитата: KMF от 07 Августа 2010, 11:11:04 ---Спамят сообщения, мол такой-то дварф cancels clean self: area inaccessible. Как заставить их нормально мыться? На вики-дварфии вроде есть статья про баг, но там не казано что и как делать. Может кто сталкивался и успешно решал?

--- Конец цитаты ---
Запрети  мыло {all soap}  , будут раненные разреши.  Другово способа пока ненашол. :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии