Администрация форума > Работа форума

Обсуждение работы ДФача

<< < (5/25) > >>

Ходок:
>в ДФаче 99% скопипастченного контента - три
99%? Что-то завышена цифра.

>Почему я иногда пользуюсь ДФачем, объяснил в предыдущем посте.
Как я понял, из-за того, что ФоРуМчИк, этот клуб для интеллигенции, не может произвести ориджинал контент самостоятельно?

>Других авторов я редактирую на предмет мата.
редактировать чужие истории - еще неприличней, чем редактировать чужие посты.

Dvorovic:

--- Цитата: Самый настоящий Ходок от 02 Октября 2010, 17:30:19 ---Ты что, замерял его что-ли?

--- Конец цитаты ---
Специально не замерял, у вас есть десятка отличных тредов + полезнейшие вопросники. Все остальные (тысячи их) - это трололо, ололо, фурфаги, деаноны, баттхерт и проч. А процент сам считай.

--- Цитата: Ходок от 02 Октября 2010, 17:36:04 ---Как я понял, из-за того, что ФоРуМчИк, этот клуб для интеллигенции, не может произвести ориджинал контент самостоятельно?
--- Конец цитаты ---
Ты все напутал. Форум, в первую очередь, предназначен для общения. Для адекватного общения, хочу заметить, да. Именно вы позиционируете себя выше всех остальных (на форуме быдло, а мы дартаньяны; срочно стереть с лурки упоминание о ДФаче - как же, ведь быдло набежит). Ваше обращение с новичками просто феерично. Вы постоянно упиваетесь собственной элитарностью. Моя цель - привлечь к игре как можно больше людей. Ваша - видимо, прямо противоположная.

--- Цитировать ---редактировать чужие истории - еще неприличней, чем редактировать чужие посты.

--- Конец цитаты ---
Радуйся, что просто редактирую, на других форумах за мат сразу банят.

Urist McJorney:

--- Цитировать ---в ДФаче 99% скопипастченного контента
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать --- скопипастченного контента
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Специально не замерял, у вас есть десятка отличных тредов + полезнейшие вопросники. Все остальные (тысячи их) - это трололо, ололо, фурфаги, деаноны, баттхерт и проч.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---скопипастченного контента
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---трололо, ололо, фурфаги, деаноны, баттхерт и проч
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---скопипастченного контента
--- Конец цитаты ---

Хммм...

--- Цитировать ---Радуйся, что просто редактирую, на других форумах за мат сразу банят.
--- Конец цитаты ---

Хммм.

--- Цитировать ---Именно вы позиционируете себя выше всех остальных (на форуме быдло, а мы дартаньяны; срочно стереть с лурки упоминание о ДФаче - как же, ведь быдло набежит).
--- Конец цитаты ---

Хммм?

Ходок:
>Все остальные (тысячи их) - это трололо, ололо, фурфаги, деаноны, баттхерт и проч.
Да, как будто мы сами этому говну рады. Сколько мы уже у Примуса модератора допроситься не можем? Так что нечего нас этим попрекать - мы не виноваты.

>Ваше обращение с новичками просто феерично
Особенно это смешно после упоминания "полезнейших вопросников". Вообще, если новичок ведет себя по-человечески, то ему только рады. А так многие создают тред "КАК ПАСТРОИТЬ КАЛОДИЦ", а потом, когда его просят посмотреть ответ в вики и впредь задавать такие вопросы в специальном треде, закатывают истерику, хлопают дверью и уходят на ФоРуМчИк.

>срочно стереть с лурки упоминание о ДФаче - как же, ведь быдло набежит
А что, не набежало? И да, почему бы там не добавить упоминание о форуме?

>Именно вы позиционируете себя выше всех остальных
>Вы постоянно упиваетесь собственной элитарностью
Мне просто смешно. В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем.

>Радуйся, что просто редактирую, на других форумах за мат сразу банят.
Так бань, или три, или хотя бы пиши большими красными буквами, что отредактировал пост. Втихушку редактировать чужие посты - некрасиво. И да, почему я не могу материться? Прямого запрета я не вижу, значит, это самодурство.

Dvorovic:

--- Цитата: Ходок от 02 Октября 2010, 23:43:25 ---Вообще, если новичок ведет себя по-человечески, то ему только рады. А так многие создают тред "КАК ПАСТРОИТЬ КАЛОДИЦ", а потом, когда его просят посмотреть ответ в вики и впредь задавать такие вопросы в специальном треде, закатывают истерику, хлопают дверью и уходят на ФоРуМчИк.
--- Конец цитаты ---
Треды "как построить колодец" на ДФаче создают только тролли.

--- Цитировать --->срочно стереть с лурки упоминание о ДФаче - как же, ведь быдло набежит
А что, не набежало? И да, почему бы там не добавить упоминание о форуме?
--- Конец цитаты ---
Добавляй, PR он и на лурке реклама.

--- Цитировать --->Радуйся, что просто редактирую, на других форумах за мат сразу банят.
Так бань, или три, или хотя бы пиши большими красными буквами, что отредактировал пост. Втихушку редактировать чужие посты - некрасиво. И да, почему я не могу материться? Прямого запрета я не вижу, значит, это самодурство.

--- Конец цитаты ---
Почему втихушку - внизу поста написано, кто его последний раз отредактировал. Материться ты не можешь, потому что это форум, а не доска. А вообще босс тут - Admin, можешь пожаловаться ему на модераторский произвол. Глядишь, меня забаннят, а не тебя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии