Администрация форума > Работа форума

Обсуждение работы ДФача

<< < (6/25) > >>

Ходок:
>Треды "как построить колодец" на ДФаче создают только тролли.
Отнюдь, отнюдь.

>Почему втихушку
Сейчас объясню, почему.

>внизу поста написано, кто его последний раз отредактировал
Да, написано. Однако там не указано, ЧТО именно этот последний отредактировал. Сторонний человек не сможет сказать, что именно вы в том посте поправили - может, вы подтерли важный аргумент? Ни один нормальный модератор никогда не позволит себе так поступить  - он потрет пост, или хотя бы большими красными буквами в квадратных скобках напишет, что именно он потер, а внизу поста вынесет теми же большими красными буквами в тех же квадратных скобках предупреждение, но никогда, подчеркиваю, никогда не позволит себе вот так в тихую отредактировать пост. И уже тем более ни в коем случае нельзя править чужие истории. Не нравятся маты в них - либо вообще не постите их на форум, либо постите ссылку на эту же историю на стороннем ресурсе, предварительно указав, что там могут быть НЕХОРОШИЕ СЛОВА, либо просто смиритесь. Обсценная лексика - важный художественный прием, и нельзя решать за автора, стоит его применять или нет. Автор уже все решил сам, и если бы он хотел, чтобы вместо матов там стояли смайлики, он бы их там и поставил.

>Материться ты не можешь, потому что это форум, а не доска.
Да, я и забыл, что уголовный кодекс Интернета запрещает материться на форумах и разрешает это делать только на досках.

Dvorovic:

--- Цитата: Ходок от 03 Октября 2010, 08:31:26 --->внизу поста написано, кто его последний раз отредактировал
Да, написано. Однако там не указано, ЧТО именно этот последний отредактировал. Сторонний человек не сможет сказать, что именно вы в том посте поправили - может, вы подтерли важный аргумент? Ни один нормальный модератор никогда не позволит себе так поступить  - он потрет пост,
--- Конец цитаты ---
Такой вариант - гораздо бОльшая цензура. Одно дело - потереть мат, если уж человек по-другому не умеет/не хочет выражать свои мысли, и совсем другое - удалить весь пост - со всеми его аргументами.

--- Цитировать ---или хотя бы большими красными буквами в квадратных скобках напишет, что именно он потер, а внизу поста вынесет теми же большими красными буквами в тех же квадратных скобках предупреждение,
--- Конец цитаты ---
Просто указывать большими красными - МАТ УДАЛЕН - и выдавать предупреждение? Ну это не вопрос, а через сколько предупреждений выдавать бан?

Ходок:
>Одно дело - потереть мат, если уж человек по-другому не умеет/не хочет выражать свои мысли, и совсем другое - удалить весь пост - со всеми его аргументами.
Нет, лучше втихушку влезть в его пост и заменить маты на "хихихи" и "хахаха", как в том анекдоте.

>Просто указывать большими красными - МАТ УДАЛЕН - и выдавать предупреждение? Ну это не вопрос, а через сколько предупреждений выдавать бан?
Как сколько предупреждений? Нисколько, сразу в пожизненный эцих с гвоздями! И всем дфачерам носить намордники и радоваться! Я что, еще правила за вас сочинять должен? Я просто сказал, как поступают нормальные модераторы, а составление правила - за что банить, кому какие штаны носить и сколько раз при виде господина ПэЖе приседать, - это уже ваша с Примусом забота. Можете с пользователями форума этот вопрос обсудить. Но я лично не понимаю, в чем тут проблема. На мой взгляд, отсутствие нецензурных слов в лексике отнюдь не является главным признаком интеллигентного человека.

P.S. Примус, на ДФаче кому-то опять неймется. Как насчет того, чтобы все-таки назначить нам модератора?

Dvorovic:

--- Цитата: Ходок от 03 Октября 2010, 14:13:25 ---это уже ваша с Примусом забота.
--- Конец цитаты ---
Договорились, лови первое предупреждение за возврат мата в одном из твоих предыдущих постов.

--- Цитировать ---На мой взгляд, отсутствие нецензурных слов в лексике отнюдь не является главным признаком интеллигентного человека.

--- Конец цитаты ---
Я этого и не утверждал. Среди бомжей тоже есть люди с высшим образованием, но от этого запах от них приятнее не становится.

Urist McJorney:

--- Цитировать ---В этих историях много нецензурных слов мат удален.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Предупреждение. Причина - мат.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать --- засирают - засоряют
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Просто указывать большими красными - МАТ УДАЛЕН - и выдавать предупреждение? Ну это не вопрос, а через сколько предупреждений выдавать бан?
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Договорились, лови первое предупреждение за возврат мата в одном из твоих предыдущих постов.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать --- Материться ты не можешь, потому что это форум, а не доска.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Именно вы позиционируете себя выше всех остальных (на форуме быдло, а мы дартаньяны; срочно стереть с лурки упоминание о ДФаче - как же, ведь быдло набежит). Ваше обращение с новичками просто феерично.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Беда в том, что там реально много людей с головой. Но большинство из них слетели с катушек на темах элитарности
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Среди бомжей тоже есть люди с высшим образованием, но от этого запах от них приятнее не становится.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Модераторы здесь ведут себя так, чтобы потом участники форума не бежали к админу просить себе защиты от троллей
--- Конец цитаты ---

"Господи! Да ведь он - сумасшедший", - подумал доктор, у которого по спине забегали мурашки, и он принялся успокаивать Боброва.
   - Голубчик, Андрей Ильич, да оставьте же, мой милый, ну что за охота из-за глупостей расстраиваться. Смотрите, окно раскрыто, а на дворе сырость... Ложитесь, да нате-ка вам бромку. "Маниак, совершенный маниак", - думал он, охваченный одновременно жалостью и страхом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии