Администрация форума > Работа форума

Обсуждение работы ДФача

<< < (4/25) > >>

Deon:
А по-моему, ДФач в данный момент представляет из себя одну большую помойку.

Я не понимаю, как можно "вести проект" на таком ресурсе, для этого надо не уважать себя. Идиотов больше чем разумных людей, и я подозреваю, это могут быть одни и те же люди  ???.

Так что я безумно рад, что нашёл этот форум. То есть, есть ещё в России умные и организованные люди, играющий в DF. Ибо контраст - как между "Елисеевским магазином" и рынком "Народный" (п.с. "между-народный" скорее) в Петербурге.

Dvorovic:
Беда в том, что там реально много людей с головой. Но большинство из них слетели с катушек на темах элитарности и анонимности.
ДФач полезен в плане оперативности ответов и опыта его участников, для проектов тамошний люд может устроить неплохой мозговой штурм.
Но надо иметь стальные нервы, чтобы выкапывать все эти жемчужины из кучи того навоза, который обычно сопровождает все имиджборды.

Ходок:
Дворович, вы как-то спрашивали - "Интересно, насколько корректно здесь выкладывать кулстори с ДФача?" Запоздало отвечаю - абсолютно некорректно, с таким отношением к ДФачу. Не нравится ДФач - не пользуйтесь продуктами его деятельности. Если же хотите их сохранить для потомков - спасибо за заботу, но мы это уже сами сделали.

И да, будьте последовательны. В этих историях много нецензурных слов мат удален. Нужно себя не уважать, чтобы публиковать их здесь.

Предупреждение. Причина - мат.

Dvorovic:

--- Цитата: Ходок от 02 Октября 2010, 15:08:11 ---Дворович, вы как-то спрашивали - "Интересно, насколько корректно здесь выкладывать кулстори с ДФача?" Запоздало отвечаю - абсолютно некорректно, с таким отношением к ДФачу. Не нравится ДФач - не пользуйтесь продуктами его деятельности. Если же хотите их сохранить для потомков - спасибо за заботу, но мы это уже сами сделали.

И да, будьте последовательны. В этих историях много нецензурных слов. Нужно себя не уважать, чтобы публиковать их здесь.

--- Конец цитаты ---
Ко мне можно на "ты"
Да, спросил в минуту помутненья, но быстро одумался: ДФач - анонимное сообщество, предъявлять авторские права на его проекты - просто смешно, - раз; при этом я всегда пишу, откуда что беру, - два; в ДФаче 99% скопипастченного контента - три.
Почему я иногда пользуюсь ДФачем, объяснил в предыдущем посте.
Насчет последовательности: я расместил на форуме только Пристконстрактед - там нет ни одного нецензурного слова. Других авторов я редактирую на предмет мата.

Самый настоящий Ходок:

--- Цитата: Dvorovic от 02 Октября 2010, 16:40:48 ---в ДФаче 99% скопипастченного контента

--- Конец цитаты ---
>Я не сижу на ДФаче, и вообще там один отстой, но откуда-то знаю что там 99% неоригинального контента
Ты что, замерял его что-ли? Неудивительно что вас всех считают идиотами, только они смогут так громко заявлять о вещах в которых они ничего не понимают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии