Общий раздел > Сложные задачи

Terryfing Challenge (Masterwork df)

<< < (4/29) > >>

HeKuToCbI4:
Предложение построить замок а-ля Вайтран из скайрима? (Ну или любой другой?)

AnotherBoris:

--- Цитата: HeKuToCbI4 от 30 Мая 2013, 17:29:43 ---Предложение построить замок а-ля Вайтран из скайрима? (Ну или любой другой?)

--- Конец цитаты ---
Не вариант. Во-первых это чисто архитектура, в чём тут челлендж? Во-вторых, лично я не уважаю плагиат и стремлюсь к оригинальному контенту. Говоря по-русски, замок должен быть собственной, уникальной архитектуры. Лично для меня это челлендж, учитывая долгое администрирование майнкрафтовских серверов, но оттуда же я знаю, что справиться с ним могут в среднем 5% игроков. И, в-третьих, собственно, строй! Зачем тебе для этого напарники-то? :)

--- Цитата: HeKuToCbI4 от 30 Мая 2013, 17:15:58 ---Старые знакомые :3 Даже и не знаю. Обычные ограничения при старте не катят. Ваши предложения?

--- Конец цитаты ---
Эм... Как я уже говорил выше, твой предыдущий слив не вызывает у меня желания вновь наступать на те же грабли. Фразы типа "Даже и не знаю", "мысли скудны", "хочу вернуть навык", "в мастерворке я слабоват", "не умею толком бороться с нежитью" и т.д. как-то не внушают оптимизма.

HeKuToCbI4:
Грустно :3 Ладно. Пойду строить.

AnotherBoris:
Гы вот тебе идея: строй в мастерворке крепость исключительно из Bonemeal-а :) Будешь повелителем мух :) Столы, стулья, шкафы, полы и стены, кровати и сундуки, оружие и броня - всё из трупиков мух и крыс :) Пафос!

Midas:
Высадиться в ледяном злом биоме с уже построенной высоченной ледяной стеной, всех одеть в грубую кожу, а одному дварфу дать полный комплект костяной брони и прозвище "Гремучая Рубашка".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии