Общий раздел > Сложные задачи
Terryfing Challenge (Masterwork df)
HeKuToCbI4:
Просто нечего делать, в дф не играл более 3 месяцев. Хочу вернуть навык. В соревновании с другим игроком. Т.к. мысли скудны предлагайте челлендж. (в мастерворке я слабоват)
В качестве приза могу нарисовать победителя (попробовать) в карандаше или в фш по желанию или еще что-нибудь подобное.
Из того, что уже знаю. Отписываться раз в сезон\полгода о главных событиях. В начале можно и год промотать, интересного вряд-ли что будет.
Присутствие башни некроманта было бы прикольно, но не люблю его, ибо не умею толком бороться с нежитью. Вот и все, товарищи дварфоводы.
FearOfTheLight:
хех, ну попробуй. не настолько сложный сколько нудный в реализации.
графический калькулятор Armok Instruments. дисплей это дохреналион floor hatch'ей из одного материала на полу другого цвета, в качестве тока может быть вода или магма (не забудь усилители сигнала, вода-то испаряется на пути и или медленно дойдёт или перестанет доходить до нужного места)
возможное соревнование: пока один делает Armok Instruments, второй делает когда-то предложенную арену между некромантом за бойницами и окнами c толпой нежити VS несколько демонов ада
HeKuToCbI4:
Ну мне нужен конкурент :3 Я заодно скилл рисования прокачаю.
HeKuToCbI4:
Ребятушки, неужели форум умер? Кто-нибудь? Есть идея попробовать "луддит"
Луддит
Все эти штучки от лукавого, вы бы доверили этим машинам своих детей?
Без машин
Без механики и механизмов
Ловушки и двигающиеся мосты запрещены
воду для орошения можно таскать только вручную.
Бонус: Эй! разве арбалет не механизм?Кто желает? Просто все молчат. Грустно это, господа...
Midas:
С "Луддитом" крепость будет хилой и довольно быстро вымрет.
-Колодец сделать не выйдет - механизмы запрещены.
-Никакой защиты от внешней угрозы - можно попробовать запирать вручную двери, но гоблины подгонят троллей, и тогда точно все.
-Без арбалетчиков будет крайне высокая смертность среди ополчения даже от небольших амбушей - ведь, скорее всего, ополчение будет состоять из малоопытных мигрантов. А ловушки делать нельзя.
-Не получится создать мегапроект, поскольку почти для всех требуются механизмы в той или иной форме.
-Будет попросту скучно.
Навигация
Перейти к полной версии