Общий раздел > Планирование и развитие
Тачки, вагонетки, рельсы....
Tehnar-5:
Кстати, такой вопрос:
Ответления там действительно можно делать, но как выбирать, по какому направлению поедет вагонетка?
epicus:
--- Цитата: Tehnar-5 от 15 Мая 2012, 22:13:42 ---Кстати, такой вопрос:
Ответления там действительно можно делать, но как выбирать, по какому направлению поедет вагонетка?
--- Конец цитаты ---
Если я правильно перевел wiki ::), то на остановке можно выбрать направление, куда дварф пнет вагонетку.
Tehnar-5:
--- Цитата: epicus от 15 Мая 2012, 22:31:23 ---
--- Цитата: Tehnar-5 от 15 Мая 2012, 22:13:42 ---Кстати, такой вопрос:
--- Конец цитаты ---
Если я правильно перевел wiki ::), то на остановке можно выбрать направление, куда дварф пнет вагонетку.
--- Конец цитаты ---
Ну это-то да, там действительно можно выбрать. Я имел ввиду, что есть рельсы с ответлениями, скажем, NSE - на север, на юг и на восток...
Andys:
(вроде понял - я остановки построил на концах рельс, а не поверх этих концов, поэтому наверное не понимались как часть ж/д)
Дебилиииииииизм!
Последовательность моих действий -
1. построил рельсы 10 длиной
2. построил две остановки
3. поэкспериментировал с настройками, понял что такое выбрасывание груза в настройках остановки при строительстве.
4. демонтировал остановки.
5. построил новые, уже без выброса
6. посмотрел в маршрутах - там все светился прежний роут, настройки те же, но остановки уже не действовали.
7. удалил маршрут, создал новый, настроил для дальнейших экспериментов...
и что я вижу? Эти... эти дебилы нагрузили вагонетку, и потом самый "умный" из них пошел толкать её рядом с рельсами...
Так и толкают её сейчас при экспериментах...
И кстати возникла мысль с этими экспериментами - для безопасность когда-нить в будущем кто-нить потребует жесткие запретные зоны, навроде анти-нор.
Куда заходить совсем запрещено, а не как сейчас Restricted зоны.
epicus:
--- Цитата: Tehnar-5 от 15 Мая 2012, 22:54:10 ---Ну это-то да, там действительно можно выбрать. Я имел ввиду, что есть рельсы с ответлениями, скажем, NSE - на север, на юг и на восток...
--- Конец цитаты ---
Можно поставить на перекрестке остановку и выбрать направление.
Навигация
Перейти к полной версии